Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Д 18-560094<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
16+


    Данилова, Евгения.
    Сама нежность / Евгения Данилова // Добрые советы. - 2016. - № 9. - С. 72-74 : цв. фот. - (Кухня. Дегустация) ) . - Не с хлебом единым. - От супа до десерта. - Памятка покупателю. - Как это делается. - Тест: творожный сыр
. - ISSN 1728-7928
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
блюда из творога -- продукты питания -- сыр творожный -- сыры -- творожный сыр
Аннотация: По-английски "творожный сыр" звучит куда изящнее и точнее. Cream cheese - нежный и воздушный, как крем. И в этом суть этого продукта.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)