Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/В 58-459372<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Влияние купажирования на качество меда / Л. А. Бурмистрова, Т. М. Русакова, О. В. Серебрякова, Е. В. Львова // Пчеловодство. - 2018. - № 7. - С. 46-47 : табл. - (Продукты пчеловодства) ) . - Библиогр.: с. 47 (3 назв.)
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- мед -- органолептические показатели -- ферментированная активность меда -- физико-химические показатели
Аннотация: Представлены результаты исследований относительно влияния купажирования на органолептические и физико-химические показатели меда.


Доп.точки доступа:
Бурмистрова, Л. А.; Русакова, Т. М.; Серебрякова, О. В.; Львова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Влияние купажирования на качество меда / Л. А. Бурмистрова, Т. М. Русакова, О. В. Серебрякова, Е. В. Львова // Пчеловодство. - 2018. - № 7. - С. 46-47 : табл. - (Продукты пчеловодства) ) . - Библиогр.: с. 47 (3 назв.)
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- мед -- органолептические показатели -- ферментированная активность меда -- физико-химические показатели
Аннотация: Представлены результаты исследований относительно влияния купажирования на органолептические и физико-химические показатели меда.


Доп.точки доступа:
Бурмистрова, Л. А.; Русакова, Т. М.; Серебрякова, О. В.; Львова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Влияние купажирования на качество меда / Л. А. Бурмистрова, Т. М. Русакова, О. В. Серебрякова, Е. В. Львова // Пчеловодство. - 2018. - № 7. - С. 46-47 : табл. - (Продукты пчеловодства) ) . - Библиогр.: с. 47 (3 назв.)
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
купажирование -- мед -- органолептические показатели -- ферментированная активность меда -- физико-химические показатели
Аннотация: Представлены результаты исследований относительно влияния купажирования на органолептические и физико-химические показатели меда.


Доп.точки доступа:
Бурмистрова, Л. А.; Русакова, Т. М.; Серебрякова, О. В.; Львова, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)