Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Н 56-387007<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Нестеров, А. В.
    Современные методы управления качеством в производстве пищевых продуктов / А. В. Нестеров // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 38-39. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
СМК -- безопасность продукции -- качество пищевых продуктов -- международные стандарты -- международные стандарты -- пищевые продукты -- система менеджмента качества -- стандарты
Аннотация: Наиболее эффективная система управления качеством пищевых продуктов - это интеграция нескольких подходов в единую систему: модели, основанные на стандартах сети ИСО 9000, модели по принципам GMP и ХАССП.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)