Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/К 60-636402<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Колесников, В. А.
    Производство функциональных продуктов питания с использованием пищевых свекловичных волокон / В. А. Колесников, А. И. Артеменко, М. В. Лукьяненко // Пищевая промышленность. - 2007. - № 5. - С. 34-35. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- пищевые свекловичные волокна -- функциональные продукты питания
Аннотация: Разработка технологии получения пищевых свекловичных волокон из побочного продукта свеклосахарного производства - жома - пектинсодержащего сырья низкой стоимости. Создание функциональных продуктов питания с использованием пищевых свекловичных волокон.


Доп.точки доступа:
Артеменко, А. И.; Лукьяненко, М. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)