Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Е 15-098336<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Евдокимова, О. В.
    Концепция формирования инновационной деятельности при производстве функциональных продуктов питания / О. В. Евдокимова, Е. В. Лаврушина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 50-51. - (Новые идеи - новые продукты) ) . - Библиогр.: с. 51 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.291.5
Рубрики: Экономика
   Экономический потенциал организации

Кл.слова (ненормированные):
инновации -- инновационная деятельность -- инновационные процессы -- пищевые продукты питания -- функциональные ингредиенты -- функциональные продукты питания
Аннотация: Этапы инновационной деятельности при разработке и внедрении на потребительский рынок функциональных продуктов питания.


Доп.точки доступа:
Лаврушина, Е. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)