Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/Ж 49-871150<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Жекова, О. А.
    Особенности инновационного процесса в отраслях пищевых производств / О. А. Жекова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 26-27. - (Экономика и управление) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ассортиментные инновации -- жировая промышленность -- инновации -- кондитерская промышленность -- маркетинговые исследования -- маслоделие -- молочная промышленность -- мясная промышленность -- пищевая отрасль -- пищевые биотехнологии -- сыроделие -- технологические инновации -- хлебопекарная промышленность
Аннотация: Основные направления инновационной деятельности в отраслях пищевых производств: технологическое, ассортиментное (производство новых продуктов питания) , маркетинговое, инновационной инфраструктуры.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)