Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>I=/А 84-282963<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Аронов, И. З.
    Анализ риска причинения вреда при потреблении пищевых продуктов: обзор методов / И. З. Аронов, В. И. Гельгор, О. Ф. Костылева // Сертификация. - 2006. - № 1. - С. 4-8. - (Проблемы технического регулирования) )
УДК
ББК 30ц
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

Кл.слова (ненормированные):
методы оценки рисков -- пищевые продукты -- причинение вреда -- технические регламенты
Аннотация: Рассмотрены наиболее распространенные методы оценки риска причинения вреда, применяемые для пищевых продуктов, а также дан анализ эффективного метода выбора форм и схем подтверждения соответствия.


Доп.точки доступа:
Гельгор, В. И.; Костылева, О. Ф.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)