Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=фальсификация пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- видоизмененные матрицы -- ложные матрицы -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты -- характеристические матрицы
Аннотация: Анализ основополагающих нормативно-правовых документов по фальсификации пищевых продуктов (ФПП). Использование матрицы маркеров для классификации ФПП с учетом степени изменения характеристической матрицы.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Хуршудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- видоизмененные матрицы -- ложные матрицы -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты -- характеристические матрицы
Аннотация: Анализ основополагающих нормативно-правовых документов по фальсификации пищевых продуктов (ФПП). Использование матрицы маркеров для классификации ФПП с учетом степени изменения характеристической матрицы.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Хуршудян, С. А.
    Идентификационные признаки пищевых продуктов / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 40-41. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 41 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- идентификационные признаки -- идентификация продукции -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- пищевые продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты
Аннотация: Использование идентификационных признаков для определения подлинного или фальсифицированного продукта. Классифицирование фальсификации пищевых продуктов с помощью матрицы маркеров.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Хуршудян, С. А.
    Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 38-39. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 39 (12 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
аутентичность пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- идентификация пищевых продуктов -- матрица маркеров -- описательные методы -- органолептические анализы -- органолептические методы -- сенсорные анализы -- сенсорные маркеры -- фальсификация пищевых продуктов
Аннотация: Применение матрицы маркеров при сенсорном анализе идентификации продуктов. Включение сенсорных маркеров в матрицы и их применение при определении аутентичности пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)