Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=ресторанно-гостиничный бизнес<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Сорокина, Т. В. (канд. экон. наук; доц.).
    Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе / Т. В. Сорокина // Маркетинг. - 2006. - № 4. - С. 49-58. - (Маркетинг : методы, формы, исследования) )
. - Начало. Продолж. в след. номере.- Ил.: рис. . - ISSN 0869-3722
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Управление персоналом--Россия

   Управление персоналом

Кл.слова (ненормированные):
внутрифирменный маркетинг -- гостиничный бизнес -- найм персонала -- оплата труда -- отбор кадров -- персонал сферы услуг -- производительность труда -- профессиональная подготовка -- ресторанно-гостиничный бизнес -- управление человеческими ресурсами
Аннотация: Статья затрагивает проблемы внутрифирменного маркетинга современного гостинично-ресторанного предприятия, дает объяснения технологии формирования команды, раскрывает основные сложности входного уровня, проводит параллель между качественным подбором производителя услуг гостеприимства и количеством потенциальных клиентов. Предлагается современная, основанная на опыте ведущих западных компаний сферы услуг, методика работы с персоналом.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Сорокина, Т. В. (канд. экон. наук ; доц.).
    Внутрифирменный маркетинг в ресторанно-гостиничном бизнесе / Т. В. Сорокина // Маркетинг. - 2006. - № 5. - С. 75-84. - (Маркетинг : методы, формы, исследования) ) . - Библиогр.: с. 84 (21 назв. )
. - Окончание. Начало : N 4.- Ил.: рис., табл.- Список лит. на рус. и англ. яз. . - ISSN 0869-3722
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Управление персоналом

   Управление персоналом

Кл.слова (ненормированные):
внутрифирменный маркетинг -- гостиничный бизнес -- деловые игры -- командная работа -- оценка персонала -- профессиональная подготовка -- профессиональные программы -- ресторанно-гостиничный бизнес -- управление по целям -- ученичество -- формирование команды
Аннотация: Рассматриваются основные типы профессиональной подготовки сотрудников предприятий гостинично-ресторанного хозяйства; критериальная оценка работы служащих индустрии гостеприимства; приемы формирования команды служащих.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Рожниковский, А. Р.
    Проблема подготовки кадров и повышения квалификации для сферы гостеприимства / А. Р. Рожниковский // Среднее профессиональное образование. - 2007. - № 4. - С. 3-5. - (Проблемы и перспективы) )
. - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 74.5
Рубрики: Образование. Педагогика
   Профессиональное образование

Кл.слова (ненормированные):
повышение квалификации -- подготовка студентов -- ресторанно-гостиничный бизнес -- ресторанные кадры -- ресторанный бизнес
Аннотация: Система профессиональной подготовки в ресторанном бизнесе, требования, варианты обучения.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)