Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=подлинные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Хуршудян, С. А.
    Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 86. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 86 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация продуктов -- фальсифицированные пищевые продукты
Аннотация: Использование матрицы маркеров для определения фальсифицированных пищевых продуктов. Характеристики подлинного и фальсифицированного пищевого продукта.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Хуршудян, С. А.
    Идентификационные признаки пищевых продуктов / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 40-41. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 41 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ФПП -- идентификационные признаки -- идентификация продукции -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- пищевые продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты
Аннотация: Использование идентификационных признаков для определения подлинного или фальсифицированного продукта. Классифицирование фальсификации пищевых продуктов с помощью матрицы маркеров.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Курзина, М. Н.
    Продукты DOPITALIA / М. Н. Курзина // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 88-89. - (События и факты) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
DOP -- Denominazine di origine protetta -- защита продуктов питания -- итальянские продукты питания -- оливки -- оливковое масло -- подлинные продукты -- презентации -- продукты с защищенным происхождением -- сертифицированные сыры -- столовые оливки -- сыры
Аннотация: Презентация итальянских продуктов (сыров, столовой оливки, оливкового масла) с защищенным происхождением DOP.


Доп.точки доступа:
Презентация итальянских продуктов с защищенным происхождением DOP
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)