Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=критические контрольные точки<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Герасимчик, Марина Геннадьевна.
    Опыт внедрения системы ХАССП на предприятиях парфюмерно-косметической промышленности / М. Г. Герасимчик, В. Н. Данилин // Стандарты и качество. - 2008. - № 8. - С. 60-62. - (Качество: национальная программа) ) . - Библиогр.: с. 62 (3 назв. )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 65.291.8
Рубрики: Экономика
   Организация производства--Краснодарский край

Кл.слова (ненормированные):
аэрозольная продукция -- безопасность продукции -- косметическая промышленность -- критические контрольные точки -- обнаружение опасных факторов -- процедуры мониторинга
Аннотация: Следование процедурам системы ХАССП (система анализа рисков и критических контрольных точек) на примере линии по производству лаков для волос ООО "КВАД".


Доп.точки доступа:
Данилин, Вадим Николаевич; КВАД, ОАО
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Шилов, Г. Ю.
    Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 58-60. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- НАССР -- анализ рисков -- безопасность качества продукции -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- микробиологические опасности -- опасные факторы -- предприятия пищевой индустрии -- системы менеджмента безопасности -- стандарты -- физические опасности -- химические опасности
Аннотация: Разработка и внедрение системы качества и безопасности выпускаемой продукции на предприятии ЗАО "Белая Дача Трейдинг", ведущего производителя свежей овощной и салатной продукции в Московской области.


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Белая Дача Трейдинг, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Попова, А. В.
    Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции путем внедрения системы НАССР / А. В. Попова, Д. Ю. Адаменко // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 67. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- системы менеджмента безопасности
Аннотация: Разработка системы менеджмента безопасности продуктов питания на основе принципов НАССР (анализ рисков и критические контрольные точки). Перечень опасных факторов, учитываемых при производстве сухих пищевых добавок. Классификация мероприятий по управлению для предприятий пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Адаменко, Д. Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Шилов, Г. Ю.
    Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон, А. И. Подлесный // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 12-14. - (Техническое регулирование и сертификация) ) . - Библиогр.: с. 14 (10 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
GHP -- GMP -- HACCP -- ППК -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- программа производственного контроля -- системы безопасности пищевой продукции -- системы качества пищевой продукции -- системы менеджмента качества -- стандарты
Аннотация: Разработка и внедрение на предприятия пищевой промышленности систем качества и безопасности пищевой продукции (НАССР, GMP, GHP, ППК, системы управления качеством по стандартам ISO и др).


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Подлесный, А. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Поляков, А. В.
    Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов / А. В. Поляков, А. М. Федоров // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 16. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
HACCP -- анализ рисков -- безопасность продуктов питания -- качество продуктов питания -- критические контрольные точки -- продукты питания -- сертификация -- системы менеджмента безопасности -- системы менеджмента качества -- стандарты -- стандарты ISO
Аннотация: Сравнение стандартов на системы качества и пищевой безопасности (ISO 9001 и ISO 22000: 2005) для внедрения их на предприятия пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Федоров, А. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Крузе, Х. Б.
    Создание эффективных систем продовольственной безопасности в условиях глобализации / Х. Крузе // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 26-27. - (Продовольственная безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
НАССР -- анализ опасностей -- безопасность продуктов питания -- критические контрольные точки -- продовольственная безопасность -- системы безопасности продуктов питания -- системы продовольственной безопасности
Аннотация: Внедрение системы НАССР (анализ опасностей и критические контрольные точки) на предприятия пищевой промышленности для контроля за безопасностью пищевых продуктов.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Система контроля качества на предприятии компании "Продукты Питания" // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 54-55. - (Техника и технология) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- анализ рисков -- качество пищевых продуктов -- качество продукции -- контроль готовой продукции -- контроль санитарно-гигиенического состояния -- контроль сырья -- критические контрольные точки -- операционно-технологический контроль -- производственный контроль -- система контроля качества -- управление качеством пищевых продуктов
Аннотация: Внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП на предприятии компании "Продукты Питания".


Доп.точки доступа:
Продукты Питания, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)