Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=высокоэффективная хроматография<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Пивоваров, Ю. В.
    Определение состава антоцианов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии / Ю. В. Пивоваров [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2003. - № 9. - С. 82-83. - (Контроль и качество) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
высокоэффективная хроматография -- жидкостная хроматография -- контроль качества -- напитки -- нектары -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- пищевые продукты -- соки -- состав антоцианов -- фруктовые соки
Аннотация: О наиболее эффективном методе подтверждения подлинности фруктовых соков и нектаров.


Доп.точки доступа:
Приданцев, А. А.; Иванова, Е. В.; Зенин, В. А.; ФГУ "Сергиево-Посадский ЦСМ"; ЗАО "НКПФ Аквилон"
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)