Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=Олеан<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Исаков, В. А.
    Олестра: реальный путь снижения содержания жиров в пищевых продуктах и их калорийности / В. А. Исаков // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 70-71. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 71 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
Олеан -- диетическое питание -- ингредиенты -- йогурты -- кефир -- майонез -- олестра -- пищевые продукты -- полиэфир сахарозы -- сыры
Аннотация: Разработка пищевого ингредиента "олестра" - заменителя жира в пищевых продуктах. Исследование эффективности и безопасности продуктов, содержащих олестру (кефира, йогуртов, майонеза, сыров) для диетического питания пациентам с избыточной массой тела и нарушенной толерантностью к глюкозе.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)