Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=MiM 136 ММ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Пестов, Н. В.
    Технология MiM - новый шаг в производстве деликатесов / Н. В. Пестов, В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 10-11. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - Ил.: 3 фот., 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Курганская область--Польша

Кл.слова (ненормированные):
MiM 136 ММ -- MiM 276 ММ -- MiM линии -- MiM технология -- деликатесы мясные -- инъецирование "мясо в мясо" -- инъецирование мясного сырья -- линии MiM -- мясная эмульсия -- мясные продукты -- мясо в мясо -- пищевые продукты -- рассол -- технология MiM
Аннотация: Представлены специализированные линии MiM для инъецирования мясного сырья мясной эмульсией (инъецирование "мясо в мясо"-MiM) . Таким образом, увеличивается срок хранения мясных деликатесов и повышается их качество.


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.; Ильтяков, А. В.; Интермик-Рустех, фирма; Велес, предприятие
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)