Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=эструдированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Остриков, А. Н.
    Системная оценка качества экструдированных гороховых палочек / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 18-19. - (Экструзия) ) . - Библиогр: с. 19 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
горох -- гороховые палочки -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- эструдированные палочки -- эструдированные продукты -- эструзия
Аннотация: О получении экструдированных продуктов и проведении экспериментальных исследований.


Доп.точки доступа:
Василенко, В. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)