Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=энантиоселективный анализ пищи<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Яшин, Я. И.
    Хроматографические методы для контроля качества и безопасности пищевых продуктов / Я. И. Яшин, А. Я. Яшин // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 14-15. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 15 (13 назв. )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
анализ пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- ветеринарные препараты -- загрязнения от упаковки -- ионные хроматографы -- качество продуктов питания -- контоль качества продуктов -- пищевая промышленность -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- продукты питания -- трансгенные продукты -- упаковочные материалы -- фальсифицированные продукты питания -- хроматографические методы контроля -- хроматографы -- энантиоселективный анализ пищи
Аннотация: Хроматографические методы для контроля пищевых продуктов. Основные цели хроматографических анализов. Анализ пищевых продуктов с помощью жидкостного хроматографа "ЦветЯуза". Принцип действия прибора.


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)