Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=шоколадные пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Панова, Е. М.
    Перспективные направления компании "ЭФКО" в области развития кондитерского производства / Е. М. Панова, М. В. Звягинцева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 66-67. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Алексеевка (город)--Российская Федерация--Россия

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- кондитеркое производство -- пищевые продукты -- пралиновые начинки -- продукты питания -- шоколадные глазури -- шоколадные пасты
Аннотация: Продукция компании "ЭФКО": высокотехнологичные жировые системы для шоколадных глазурей, пралиновых и взбивных начинок, для шоколадных паст и восточных сладостей.


Доп.точки доступа:
Звягинцева, М. В.; ЭФКО, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Машина Викон 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 36. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
Викон машина -- глазури -- машина Викон -- технологическое пищевое оборудование -- шоколадные пасты -- шоколадные смеси
Аннотация: Представлены машины Викон 25 и Викон 50 для производства партий шокодадной глазури по 250 кг и 400 кг соответственно.


Доп.точки доступа:
Винер, компания; Упаковка, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Машина Викон 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 42. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
Викон машина -- глазури -- машина Викон -- технологическое пищевое оборудование -- шоколадные пасты -- шоколадные смеси
Аннотация: Представлены машины Викон 25 и Викон 50 для производства партий шокодадной глазури по 250 кг и 400 кг соответственно.


Доп.точки доступа:
Винер, компания; Упаковка, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Машина Викон 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 5. - С. 60. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
Викон -- глазури -- машина Викон -- технологическое пищевое оборудование -- шоколадные пасты -- шоколадные смеси
Аннотация: Представлены машины Викон 25 и Викон 50 для производства партий шокодадной глазури по 250 кг и 400 кг соответственно.


Доп.точки доступа:
Винер, компания; Упаковка, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Машина Викон 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 40. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
Викон -- глазури -- машина Викон -- технологическое пищевое оборудование -- шоколадные пасты -- шоколадные смеси
Аннотация: Представлены машины Викон 25 и Викон 50 для производства партий шокодадной глазури по 250 кг и 400 кг соответственно.


Доп.точки доступа:
Винер, компания; Упаковка, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Машина Викон 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 24. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
Викон -- Викон 25/50 -- глазури -- машина Викон 25/50 -- технологическое пищевое оборудование -- шоколадные пасты -- шоколадные смеси
Аннотация: Представлены машины Викон 25 и Викон 50 для производства партий шоколадной глазури по 250 кг и 400 кг соответственно.


Доп.точки доступа:
Винер, компания; Упаковка, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Машина Викон 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 46. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
Викон -- Викон 25/50 -- глазури -- машина Викон 25/50 -- технологическое пищевое оборудование -- шоколадные пасты -- шоколадные смеси
Аннотация: Представлены машины Викон 25 и Викон 50 для производства партий шокодадной глазури по 250 кг и 400 кг соответственно.


Доп.точки доступа:
Винер, компания; Упаковка, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Будрик, В. Г.
    Квадратный метр неограниченных возможностей / В. Г. Будрик // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 20. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - Ил.: 1 схема. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
ГУРТ-300/160 -- РПА -- гидродинамические установки роторного типа -- гомогенные смеси -- джемы -- жидкотекучие системы -- йогурты -- муссы -- роторно-пульсационные аппараты -- смесительные устройства -- соусы -- творожные пасты -- шоколадные пасты
Аннотация: Принцип работы и технические характеристики гидродинамической установки роторного типа ГУРТ-300/160, предназначенной для получения гомогенных многокомпонентных сред (творожные, сырные, шоколадные пасты, десерты, йогурты, соусы, джемы и др. ) , разработанной ВНИМИ и испытанной на ООО "КОНСИТ-А".


Доп.точки доступа:
ВНИМИ; КОНСИТ-А, научно-производственная инжиниринговая фирма
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Машина Викон 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 9. - С. 30. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
Викон -- Викон 25/50 -- глазури -- машина Викон 25/50 -- технологическое пищевое оборудование -- шоколадные пасты -- шоколадные смеси
Аннотация: Представлены машины Викон 25 и Викон 50 для производства партий шокодадной глазури по 250 кг и 400 кг соответственно.


Доп.точки доступа:
Винер, компания; Упаковка, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Машина Викон 25/50, представленная на выставке "Упаковка/Упак Италия 2005" // Пищевая промышленность. - 2006. - № 12. - С. 52. - (Техника и технология) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
Викон -- Викон 25/50 -- глазури -- машина Викон 25/50 -- технологическое пищевое оборудование -- шоколадные пасты -- шоколадные смеси
Аннотация: Представлены машины Викон 25 и Викон 50 для производства партий шокодадной глазури по 250 кг и 400 кг соответственно.


Доп.точки доступа:
Упаковка/Упак Италия 2005, выставка; Винер, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)