Поисковый запрос: (<.>K=хлопья<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Барбус, Елена. Зерно задора / Елена Барбус ; комментарий Юлии Чехониной> // Крестьянка. - 2014. - № 10. - С. 78-80 : цв. фот. - (Кухня) (Завтрак) )
. - ISSN 0130-2647ББК 51.23 Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): гречка -- завтраки -- завтраки -- калорийность пищи -- каши -- овсянка -- рациональное питание -- хлопья Аннотация: От того, как вы позавтракаете, зависит, насколько удачным будет день. Узнайте, как завтракать правильно!
Доп.точки доступа: Чехонина, Юлия (врач-диетолог) \.\ Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Брюховецкий, В. Стихи / В.Брюховецкий> // Нева. - 2003. - № 2. - С. 3-6. - (Проза и поэзия) ) . - Окно прорублено! В дому гуляет ветер. - Надеваю рубашку с чужого плеча... Читая И.Бабеля. - Гроза. - Утром во поле мглистом... И как только зажжется огонь на столе... Я знаю, что делают. Пилят дрова!. - Словно черные хлопья на фоне звезды... Давнее. - Октябрьский триптих. - Время тикает не спеша. - Еще не край. Еще живу!
. - ISSN 0130741-ХББК 84 Рубрики: Художественная литература Русская литература (произведения), 2002 г. Кл.слова (ненормированные): литература -- поэзия -- стихи
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Макарова, Мария. Овес - уникальный продукт / Мария Макарова> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 54. - (Сырье и добавки) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): картофельные хлопья -- клетчатка -- овес -- овсяные зерна -- отруби -- очерствение хлеба -- пищевые продукты -- продукты питания -- хлеб -- хлебобулочные изделия Аннотация: Способы замедления процесса очерствения хлеба: добавление картофельных хлопьев или муки из отрубей, которую получают из овсяных зерен.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Миголатьев, С. Инновационные продукты из экструдера / С. Миголатьев> // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 34-35. - (Техника и технология) ) . - Фот.
. - ISSN 0235-2486ББК 36.81 Рубрики: Пищевые производства Основные процессы и аппараты пищевых производств--Россия--Москва Кл.слова (ненормированные): варочная экструзия -- витаминизированный восстановленный рис -- восстановленный рис -- многозлаковые хлопья -- экструдеры -- экструзионные процессы -- экструзия Аннотация: Благодаря совершенствованию процесса варочной экструзии концерн "Бюлер АГ" (Россия) разработал процесс производства многозлаковых хлопьев и новую технологию получения витаминизированного восстановленного риса.
Доп.точки доступа: Бюлер АГ, концерн Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Кинчевская, Е. Похрустели от души / Е. Кинчевская, А. Шарашкин> // Спрос. - 2007. - № 5. - С. 6-7. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444ББК 36-9 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): качество продуктов -- кукурузные хлопья -- сухие завтраки -- хлопья Аннотация: Результаты дегустации и испытаний физико-химических свойств 8 образцов кукурузных хлопьев.
Доп.точки доступа: Шарашкин, А. Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Захарова, Л. М. Растительное сырье для производства молокосодержащих продуктов / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 69. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): кисломолочные белковые продукты -- молокосодержащие продукты -- молочные продукты -- овсяные хлопья -- растительное сырье Аннотация: Использование зерновой добавки из овсяных хлопьев при производстве термизированного молочнокислого белкового продукта.
Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н. Прямая ссылка Найти похожие
|
>7.
|
Неборская, Н. Г. Сохранность полифенольных антиоксидантов в микронизированных гречневых хлопьях / Н. Г. Неборская, П. Е. Влощинский> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 62-63. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 63 (11 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ПФА -- гречневая крупа -- гречневые хлопья -- каши -- каши из гречневых хлопьев -- микронизация -- микронизированные гречневые хлопья -- полифенольные антиоксиданты Аннотация: Исследование сохранности полифенольных антиоксидантов в хлопьях гречневых микронизированных и кулинарной продукции из них.
Доп.точки доступа: Влощинский, П. Е. Прямая ссылка Найти похожие
|
>8.
|
Захарова, Л. М. Кисломолочные белковые продукты с овсяными хлопьями / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 36-37. - (Переработка молока и мяса) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): зерновые добавки -- кисломолочные белковые продукты -- молочные продукты -- овсяные хлопья Аннотация: Влияние способа подготовки овсяных хлопьев на органолептические показатели (консистенцию, внешний вид, вкус, запах и цвет) кисломолочного белкового продукта. Влияние обработки овсяных хлопьев на физико-химические и органолептические показатели готовых продуктов.
Доп.точки доступа: Мазеева, И. А.; Пушмина, И. Н. Прямая ссылка Найти похожие
|
>9.
|
Тихомиров, Владимир. Чтение мюслей / Владимир Тихомиров, Петр Романов> // Огонек. - 2009. - № 25. - С. 50 : Ил.: 1 фот. - (После всего: медицина) )
. - ISSN 0131-0097ББК 60.561.6 Рубрики: Социология Социология медицины--Англия Кл.слова (ненормированные): кукурузные хлопья -- мюсли -- мюсли и здоровье -- сухие завтраки Аннотация: О вредных свойствах мюслей и их влиянии на здоровье человека.
Доп.точки доступа: Романов, Петр Прямая ссылка Найти похожие
|
>10.
|
Ручкина, Н. Кукуруза / Н. Ручкина> // Химия и жизнь - XXI век. - 2011. - № 8. - С. 54-55. - (Что мы едим) )
ББК 36.82 Рубрики: Пищевые производства Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): кукуруза -- кукурузное масло -- кукурузные хлопья -- мамалыга -- попкорн Аннотация: Рассматривается пищевая ценность кукурузы, продукты из кукурузы.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|
|