Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Гаджибек, Виктория Павловна.
    Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия / Гаджибек Виктория Павловна // Российское предпринимательство. - 2010. - № 11, вып. 2. - С. 92-96. - (Пищевая промышленность) ) . - Библиогр.: с. 96 (2 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
качество хлебопекарной продукции -- конкурентоспособность предприятия -- конкурентоспособность хлебопекарной продукции -- маркетинг -- организация производства -- пищевая промышленность -- упаковка хлебопекарной продукции -- хлебопекарная продукция -- хлебопекарные предприятия -- цены на хлебопекарную продукцию -- эффективность производства
Аннотация: Рассмотрены основные факторы конкурентоспособности хлебопекарного предприятия. Определены параметры, определяющие качество хлебопекарной продукции.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Косач, Олеся Юрьевна.
    Управление качеством хлебопекарной продукции : качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли / Косач Олеся Юрьевна // Российское предпринимательство. - 2011. - № 3, вып. 2. - С. 127-133. - (Хлебопекарная промышленность) ) . - Библиогр.: с. 133 (7 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
интегральные показатели -- качественная оценка -- качество продукции -- квалиметрия -- количественная оценка -- комплексные показатели -- конкурентоспособность продукции -- оценка качества продукции -- показатели качества продукции -- свойства качества -- управление качеством продукции -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарная отрасль -- хлебопекарная продукция
Аннотация: Описана методика оценки качества хлебопекарной продукции, позволяющая производителю восполнить отсутствие необходимой системы оценки качества по каждому наименованию. Отмечено, что методика может применяться для выявления степени роста показателей качества, что необходимо для управляющих воздействий.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Шалова, Л. М.
    К проблеме качества хлеба / Л. М. Шалова // Стандарты и качество. - 2007. - № 7. - С. 9. - (Возвращаясь к напечатанному) )
. - ISSN 0038-9692
УДК
ББК 30ц + 36
Рубрики: Техника
   Стандартизация. Контроль качества

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
качество -- качество хлеба -- национальные стандарты -- стандарты -- хлебопекарная продукция
Аннотация: Обеспечение качества хлебопекарной продукции в России.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    [Новости отраслевых союзов] // Пищевая промышленность. - 2008. - № 3. - С. 78-79. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
аграрная техника -- зернопереработка -- отраслевые союзы -- пчеловодство -- союзы -- хлеб -- хлебопекарная продукция
Аннотация: Новости Российского Союза пекарей, Союза производителей сельхозтехники "Союзагромаш", Общества пчеловодов столицы, Союза мукомольных и крупяных предприятий.


Доп.точки доступа:
Российский союз пекарей; РСП; Союз производителей сельхозтехники "Союзагромаш"; Общество пчеловодов столицы; ОПС; Союз мукомольных и крупяных предприятий; Союзагромаш
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Усенко, Н. И. (кандидат экономических наук).
    Структурные и качественные трансформации на рынке хлеба (анализ современного состояния и проблем развития) / Усенко Н. И., Отмахова Ю. С., Позняковский В. М. // ЭКО. - 2016. - № 1. - С. 109-124. - (Отрасль) ) . - Библиогр.: с. 124(16 назв.)
. - ISSN 0131-7652
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика--Россия, 21 в. нач.
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
качество продукции -- конкурентоспособность -- продовольственная безопасность -- производство хлеба -- рынок хлеба -- хлебобулочные изделия -- хлебозаводы -- хлебопекарная продукция -- хлебопекарные предприятия -- хлебопечение
Аннотация: В статье анализируются особенности происходящей кардинальной трансформации и конкурентных процессов на рынке хлеба и их влияние на изменение структуры товарного предложения и качества продукции. Рассмотрены особенности инноваций в сфере производства хлеба и хлебобулочных изделий.


Доп.точки доступа:
Отмахова, Ю. С. (кандидат экономических наук); Позняковский, В. М. (доктор биологических наук)
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Адамович, Олег.
    Почему хлеб в СССР был лучше? / Олег Адамович // Комсомольская правда. - 2019. - 20 марта (№ 30). - С. 4. - (НЭП: наша экономическая полоса) )
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов питания -- качество продукции -- полезность хлеба -- продукты питания -- производство хлеба -- хлеб -- хлебная продукция -- хлебопекарная продукция
Аннотация: Автор обсудил проблему ухудшения качества хлеба с экспертами.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)