Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=характеристики конкурентоспособности<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Муллагалиев, Адель Рафаилевич.
    Особенности конкуренции на рынке гостиничных услуг / Муллагалиев Адель Рафаилевич // Российское предпринимательство. - 2010. - № 10, вып. 2. - С. 140-145. - (Туризм и гостиничное хозяйство) ) . - Библиогр.: с. 145 (5 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.432
Рубрики: Экономика
   Экономика гостиничного хозяйства--Россия

Кл.слова (ненормированные):
CRM-система -- гостиницы -- гостиничные услуги -- гостиничный бизнес -- инвестиции -- индустрия гостеприимства -- инновации -- инновационная деятельность -- инновационно-инвестиционное развитие -- клиентоориентированность компании -- конкурентные преимущества -- конкурентоспособность -- конкуренция -- рынок гостиничных услуг -- характеристики конкурентоспособности
Аннотация: Рассмотрены факторы, влияющие на формирование конкурентных преимуществ организаций гостиничного бизнеса. Определены основные параметры, указывающие на целесообразность оценки их конкурентоспособности в условиях современной экономической ситуации.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Магомедов, М. Д.
    Методика оценки конкурентного потенциала предприятий пищевой промышленности / М. Д. Магомедов, С. И. Корочкова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 32-33. - (Экономика и управление) )
. - Ил.: 6 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность предприятий -- коэффициенты весомости -- методы экспертной оценки -- пищевая отрасль -- признаки конкурентоспособности -- характеристики конкурентоспособности
Аннотация: Метод экспертной оценки позволяет в количественной форме анализировать отдельные составляющие стороны конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, формулировать выводы о состоянии и поведении хозяйствующего субьекта, предлагать решения по эффективному управлению. Этапы проведения экспертной оценки. Основные характеристики (признаки) конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Корочкова, С. И.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Шибакова, Т. В.
    Внутренние факторы конкурентоспособного развития российских предприятий в современных условиях / Т. В. Шибакова // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - № 25. - С. 26-29. - (Конкурентоспособность) ) . - Библиогр.: с. 29 (3 назв. )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс) . - ISSN 2073-039X
УДК
ББК 65.053 + 65.291
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ--Россия--РФ

   Экономика организации (предприятия, фирмы) в целом

Кл.слова (ненормированные):
конкурентоспособность -- конкурентоспособность предприятий -- модели поведения предприятий -- факторы конкурентоспособного развития -- характеристики конкурентоспособности
Аннотация: В современных условиях конкурентоспособность предприятия определяется не только внешними условиями его развития, но и внутренними факторами, которые формируют вектор развития российских предприятий.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)