Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=фруктовое пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Тимофеева, В. Н.
    Новые виды консервов для детского питания / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, А. В. Диваков // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 58. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: с. 58 (4 назв. )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Могилев (город)

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- здоровое питание -- консервы -- консервы для детского питания -- продукты питания -- пюре -- фруктовое пюре -- шиповник
Аннотация: Использование новых видов сырья, богатых биологически активными веществами (шиповник) для расширения ассортимента консервов для детского питания.


Доп.точки доступа:
Черепанова, А. В.; Диваков, А. В.; Могилевский государственный университет продовольствия
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Пашкевич, Варвара.
    Ложки в руки : кормление малыша / Варвара Пашкевич // Счастливые родители. - 2010. - № 9. - С. 58
УДК
ББК 57.3
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Педиатрия

Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- дополнительная пища -- жевание -- знакомство с ложкой -- кормление малышей -- овощное пюре -- отварные овощи -- прикорм -- приучение к ложке -- фруктовое пюре
Аннотация: Этапы приучения малышей к самостоятельной еде с помощью ложки.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Еще полезнее // Домашний очаг. - 2016. - № 3. - С. 161
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
авокадо -- жир -- ингредиенты блюд -- калорийность блюд -- копченая паприка -- лимонный сок -- овсяные хлопья -- питание -- полезное питание -- рецепты приготовления блюд -- соль -- уменьшение калорийности -- фруктовое пюре
Аннотация: Во время готовки некоторые ингредиенты можно заменить. Приводятся советы, которые помогут не только снизить калорийность, но и уменьшить количество жира и соли, что очень важно для работы сердца.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)