Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)
Поисковый запрос: (<.>K=фритюр<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Гусева, О.
    Созрела груша / О. Гусева // Приусадебное хозяйство. - 2005. - № 8. - С. 59. - (Ваш сад) )
. - ISSN 0207-2173
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
варенья -- груши в сиропе -- груши с вином -- груши с орехами -- груши со сливками -- жареные груши -- заготовки из груш -- конфитюры -- маринованные груши -- рецепты -- фритюр
Аннотация: Рецепты заготовок из груши.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Мазалова, Л. М.
    Качество фритюрного жира как залог безопасности продукции / Л. М. Мазалова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 3. - С. 50. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 2 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОФРИ -- жиры животного происхождения -- жиры растительного происхождения -- закуски -- пищевые продукты -- подсолнечное масло -- продукты быстрого питания -- рафинированное подсолнечное масло -- фритюр -- фритюрные жиры -- шортенинг фритюрный
Аннотация: Выбор фритюрного жира для приготовления продуктов быстрого питания. Результаты экспериментальных исследований и сравнительные характеристики рафинированного подсолнечного масла и шортенинга фритюрного "ЭКОФРИ".


Доп.точки доступа:
ЭФКО Пищевые ингредиенты, Центр прикладных исследований
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Конышев, Виктор.
    На чем и как жарить? / В. Конышев // Физкультура и спорт. - 2008. - № 9. - С. 9. - (Консультируют специалисты "ФиС") )
. - ISSN 0130-5670
УДК
ББК 53.51
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
жарение -- жарение на гриле -- кулинарный жир -- обжаривание продуктов -- опасные вещества -- растительные масла -- фритюр
Аннотация: Рекомендации по приготовлению жареных блюд. Воздействие жарения на различные пищевые продукты.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Русланова, Елена (дизайнер).
    Сплошное объедение / Елена Русланова // Дошкольное образование - Первое сентября. - 2015. - № 5/6. - С. 56-57 : фот. - (Секреты профессии) (готовим с детьми) )
УДК
ББК 74.1
Рубрики: Образование. Педагогика
   Дошкольная педагогика

Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- дошкольники -- кулинарные рецепты -- совместная деятельность -- творожные пончики -- тесто -- фритюр
Аннотация: В статье рецепт творожных пончиков.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)