Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=ферментолиз<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Кудряшева, А. А.
    Новые направления научно-технического развития в области питания, здоровья и экологии / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 110-113. - (Питание и здоровье) )
. - Продолж. следует.- Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- автолиз -- биокорректоры -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- биопродукция -- биофизический синтез -- микробиологический синтез -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- продукты питания -- ферментолиз -- химический гидролиз -- химический синтез
Аннотация: Направления научно-технического развития в области питания и здоровья: создание новых пищевых добавок, натуральных биологически активных комплексов, натуральных биокорректоров. Способы получения биологически активных веществ и их недоститки.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кудряшева, А. А.
    Новые направления научно-технического развития в области питания, здоровья и экологии / А. А. Кудряшева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 92-93. - (Питание и здоровье) )
. - Продолж. Начало N 9 - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- автолиз -- биокорректоры -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- биопродукция -- биофизический синтез -- микробиологический синтез -- пищевые добавки -- пищевые продукты -- продукты питания -- ферментолиз -- химический гидролиз -- химический синтез
Аннотация: Направления научно-технического развития в области питания и здоровья: создание новых пищевых добавок, натуральных биологически активных комплексов, натуральных биокорректоров. Способы получения биологически активных веществ и их недоститки.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Билаш, Н. Г.
    Перевариваемость пыльцы / Н. Г. Билаш, С. В. Полевова // Пчеловодство. - 2010. - № 3. - С. 50–53. - (Продукты пчеловодства) ) . - Библиогр.: с. 53 (4 назв.)
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
апертура -- интина -- кишечник пчел -- медоносные пчелы -- перга -- переваривание -- пыльца -- пыльцевая оболочка -- пыльцевые зерна -- ферментолиз -- экзина
Аннотация: О переваривании пыльцевых зерен в пищеварительном тракте пчел.


Доп.точки доступа:
Полевова, С. В.
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

4.
16+


    Билаш, Н. Г.
    Искусственные корма / Н. Г. Билаш // Пчеловодство. - 2005. - № 8. - С. 12-14. - (75 лет НИИ пчеловодства) (Разведение и содержание) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
заменители пыльцы -- зимний углеводный корм -- инвертированный сироп -- пивные дрожжи -- ферментолиз сахарозы
Аннотация: Изучение возможностей использования липидов в питании пчел и выявление заменителей пыльцы в период дефицита углеводных или белковых кормов.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.
16+


    Билаш, Н. Г.
    Искусственные корма / Н. Г. Билаш // Пчеловодство. - 2005. - № 8. - С. 12-14. - (75 лет НИИ пчеловодства) (Разведение и содержание) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
заменители пыльцы -- зимний углеводный корм -- инвертированный сироп -- пивные дрожжи -- ферментолиз сахарозы
Аннотация: Изучение возможностей использования липидов в питании пчел и выявление заменителей пыльцы в период дефицита углеводных или белковых кормов.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)