Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Нефедова, Н. В.
    Влияние стартовых культур на процессы окисления в ферментированных колбасах / Н. Ф. Нефедова, А. Н. Полшков // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 36-37. - (Техника и технология) ) . - Библиогр: с. 37 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- липиды -- окисление липидов -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- процессы окисления -- сырокопченые колбасы -- ферментированные колбасы
Аннотация: Об исследованиях по изучению бактериальных препаратов на динамику окисления липидов и формирование аромата сырокопченых колбас.


Доп.точки доступа:
Полшков, А. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)