Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)
Поисковый запрос: (<.>K=фарши<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Не только похлебка // Приусадебное хозяйство. - 2005. - № 10. - С. 40. - (Урожайные грядки) )
. - ISSN 0207-2173
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
пюре -- рецепты -- салаты -- супы -- фарши -- чечевица
Аннотация: Рецепты блюд из чечевицы.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Тимофеева, А. М.
    Кулинарная продукция для школьного питания / А. М. Тимофеева, Г. В. Иванова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 4. - С. 66-69. - (Питание и здоровье) ) . - Библиогр.: 69 (11 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 51.2 + 36
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- котлеты -- кулинарная продукция -- микронутриенты -- минеральные вещества -- облепиха -- питание школьников -- полуфабрикаты -- рыба -- рыбные продукты -- рыбные рубленые изделия -- рыбо-растительные изделия -- рыбо-растительные рубленые котлеты -- рыбо-растительные рубленые тефтели -- тефтели -- фарши -- школьное питание
Аннотация: Создание новых рыбно-растительных изделий с повышенным содержанием микронутриентов, предназначенных для школьного питания.


Доп.точки доступа:
Иванова, Г. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Кузнецова, А. А.
    Соевая окара для комбинированных изделий / А. А. Кузнецова, Л. В. Левочкина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 30-31. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 31 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия -- макрурус -- окара соевая -- рыбные котлеты -- рыбные фарши -- соевая окара -- соевые продукты -- соя -- фарши -- функциональные продукты питания
Аннотация: Изучение состава соевой пищевой окары. Использование соевой окары при производстве комбинированных кулинарных изделий. Органолептическая оценка рыбных котлет с различным содержанием окары в рыбном фарше.


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Родионова, Н. С.
    Кулинарные рубленые изделия для адекватного питания / Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 32-33. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 33 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- геркулесовая мука -- говяжья печень -- гречневая мука -- кулинарные изделия -- мука геркулесовая -- мука гречневая -- мясо зубатки -- рецептуры -- рубленые изделия -- топинамбур -- фарши
Аннотация: Разработка рецептур кулинарных рубленых изделий на основе мяса зубатки, говяжьей печени, растительных компонентов (гречневой, геркулесовой муки, топинамбура) для здорового полноценного питания.


Доп.точки доступа:
Наумченко, И. С.; Зацепилина, Н. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Родионова, Н. С.
    Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей / Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 20-21. - (Аквакультура - источник животного белка) ) . - Библиогр.: с. 21 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.94
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство рыбы и рыбных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
печеночные фарши -- растительные фарши -- рыбное сырье -- рыбные фарши -- фарши рыбные
Аннотация: Изучение влияния различного рыбного сырья на функционально-технологические свойства комбинированных рыбно-печеночно-растительных фаршей.


Доп.точки доступа:
Смирных, А. А.; Зацепилина, Н. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Тихменева, Мария.
    Идеальные пельмени / М. Тихменева, А. Богданов, Ю. Ламонов // Домашняя энциклопедия для вас. - 2015. - № 3. - С. 38-39 : фот. - (Вкусляндия) )
УДК
ББК 65.442.5:37.279
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Домоводство

Кл.слова (ненормированные):
капустные пельмени -- караси -- мясные пельмени -- пельмени -- пельменное тесто -- рыбные пельмени -- самолепные пельмени -- фарши
Аннотация: Как сделать правильное тесто и слепить пельмени, которые не развалятся, рассказывает Юрий Ламонов, шеф-повар ресторана "Шотландская клетка".


Доп.точки доступа:
Богданов, Алексей; Ламонов, Юрий (шеф-повар)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)