Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=факторы денатурации<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Розанцев, Э. Г.
    Денатурализация пищевых продуктов / Э. Г. Розанцев, М. А. Дмитриев, Т. М. Бершова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 90-91. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 91 (9 назв. )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ГАА -- гетероциклические ароматические амины -- денатурализация -- креатин -- мутагенная активность -- мутагенные воздействия -- пищевые мутагены -- пищевые продукты -- продукты питания -- факторы денатурации
Аннотация: Исследования мутагенных соединений в пищевых продуктах. Методы контроля мутагенной активности продуктов. Основные факторы денатурализации продуктов.


Доп.точки доступа:
Дмитриев, Э. Г.; Бершова, Т. М.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)