Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=технологическая обработка овса<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Макарова, Мария.
    Технологический процесс обработки овса / Мария Макарова // Пищевая промышленность. - 2006. - № 4. - С. 64. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- обработка овса -- овес -- пищевые продукты -- тестирование овса -- технологическая обработка овса
Аннотация: Овес - это ценный продукт и ингридиент питания, так как незаменим при профилактике диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, избыточного веса. Технологический процесс обработки овса для продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)