Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=творожные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Иванова, Т. Н.
    Новые виды пудингов творожных повышенной пищевой ценности / Т. Н. Иванова [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 62. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Орловская область--Орел (город)

Кл.слова (ненормированные):
взбитая структура продукта -- комбинированные продукты повышенной ценности -- молочные продукты -- пищевые продукты -- припасы -- продукты питания -- продукты функционального назначения -- пудинги творожные -- сиропы -- творожные продукты
Аннотация: Технология изготовления группы творожных продуктов со взбитой структурой (пудинги творожные) , разработанные в Орловском государственном техническом университете.


Доп.точки доступа:
Маричев, А. И.; Гриминова, Е. Б.; Сафронова, О. В.; Орловский государственный технический университет (ОГТУ); ОГТУ
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кузнецов, Игорь.
    Творог на нашем столе / Игорь Кузнецов // 60 лет - не возраст. - 2010. - № 11. - С. 38-41 : 1 фот. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
диетические продукты -- продукты питания -- творог -- творожные продукты
Аннотация: Творог - ценный диетический продукт, вкусный и питательный. Как не ошибиться при покупке творога. Какими качествами должен обладать настоящий творог. Способы приготовления творога в домашних условиях.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Творог // Спрос. - 2011. - № 12. - С. 7-8. - (Молочная продукция) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
детские творожки -- кисломолочные продукты -- творог -- творожки -- творожные продукты -- технические регламенты
Аннотация: Творог и творожные продукты, их состав. Советы покупателям, как выбирать творожные продукты.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Жарких, Альберт.
    Как выбрать хороший творог? / Альберт Жарких // 60 лет - не возраст. - 2012. - № 8. - С. 46-51. - (Продукты питания) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- лечебное питание -- полезные свойства -- продукты питания -- творог -- творожные продукты
Аннотация: Виды творога, полезные свойства. Рекомендации по выбору качественного продукта.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Безъязыкова, Наталия.
    Творожок: секрет вкуса / Н. Безъязыкова // Мой ребенок. - 2015. - № 12. - С. 56-58. - (Я родился) )
. - ISSN 1606-8734
УДК
ББК 51.28
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена детей и подростков

Кл.слова (ненормированные):
вкусовые предпочтения -- детское питание -- кулинарные рецепты -- молочные продукты -- творог -- творожные продукты
Аннотация: О пользе творога для детского питания, и как приготовить его в домашних условиях.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Жарких, А.
    Творог полезен для всех / А. Жарких // 60 лет - не возраст. - 2019. - № 10. - С. 58-63. - (Питание) )
. - ISSN 1682-4229
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
диетические продукты -- молочные продукты -- продукты питания -- творог -- творожные продукты
Аннотация: О пользе творога, его производстве и потреблении в пищу.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)