Поисковый запрос: (<.>K=сертификация продуктов питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Барам, Григорий (доктор химических наук). Химикаты на столе / Григорий Барам> // Социальная защита. - 2006. - № 5. - С. 32-35. - (Потребители) )
. - ISSN XXXX-XXXXББК 36-9 + 51.2 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Российская Федерация Здравоохранение. Медицинские науки Гигиена Кл.слова (ненормированные): здоровье граждан -- здравоохранение -- пестициды -- пищевые добавки -- продукты питания -- санитарный надзор -- сертификаты -- сертификация продуктов питания -- химическая безопасность -- химические вещества в продуктах Аннотация: О химической безопасности продуктов питания.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Разработка новых национальных стандартов для консервной промышленности> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 23. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): госты -- научно-исследовательские институты -- нормативные документы -- сертификация продовольственного сырья -- сертификация продуктов питания -- стандарты Аннотация: Разработка ВНИИКОП и передача на утверждение в ФА "Ростехрегулирование" новые национальные стандарты для консервной промышленности: ГОСТ Р "Джемы. Общие технические условия"; ГОСТ "Пищевые продукты. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) "; ГОСТ Р "Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella"; ГОСТ Р "Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus".
Доп.точки доступа: ВНИИКОП; Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности; Ростехрегулирование, ФА Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Гельгор, В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше / В. И. Гельгор> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 41-43. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): безопасность продуктов питания -- идентификация продукции -- качество продуктов питания -- продукты питания -- сертификация продуктов питания Аннотация: Проблемы, встречающиеся при идентификации продуктов питания.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Ковалев, Д. В. Система добровольной сертификации пищевой продукции / Д. В. Ковалев> // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 10-11. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): добровольная сертификация -- качество продуктов питания -- контроль качества продуктов питания -- сертификация -- сертификация продуктов питания -- система добровольной сертификации Аннотация: Разработка Системы добровольной сертификации продукции "Здоровое питание - здоровье нации", цель которой - оценка эффективности пищевой продукции, показателей преимущественного качества и пользы для потребителя, подтверждение стабильности качества продукции.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Мальцева, О. Д. Программа "Здоровое питание - здоровье нации" / О. Д. Мальцева> // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 49. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486ББК 67.401 Рубрики: Право Административное право в целом Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- контроль качества питания -- методические рекомендации -- программы -- продукты питания -- сертификация продуктов питания -- стандартизация Аннотация: Разработка методических рекомендаций в области стандартизации, определяющий процедуру подтверждения качественных характеристик пищевых продуктов и сырья.
Прямая ссылка Найти похожие
|
|