Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=сертификация продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Барам, Григорий (доктор химических наук).
    Химикаты на столе / Григорий Барам // Социальная защита. - 2006. - № 5. - С. 32-35. - (Потребители) )
. - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 36-9 + 51.2
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Российская Федерация

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Гигиена

Кл.слова (ненормированные):
здоровье граждан -- здравоохранение -- пестициды -- пищевые добавки -- продукты питания -- санитарный надзор -- сертификаты -- сертификация продуктов питания -- химическая безопасность -- химические вещества в продуктах
Аннотация: О химической безопасности продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Разработка новых национальных стандартов для консервной промышленности // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 23. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
госты -- научно-исследовательские институты -- нормативные документы -- сертификация продовольственного сырья -- сертификация продуктов питания -- стандарты
Аннотация: Разработка ВНИИКОП и передача на утверждение в ФА "Ростехрегулирование" новые национальные стандарты для консервной промышленности: ГОСТ Р "Джемы. Общие технические условия"; ГОСТ "Пищевые продукты. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) "; ГОСТ Р "Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella"; ГОСТ Р "Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus".


Доп.точки доступа:
ВНИИКОП; Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности; Ростехрегулирование, ФА
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Гельгор, В. И.
    Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше / В. И. Гельгор // Пищевая промышленность. - 2009. - № 5. - С. 41-43. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов питания -- идентификация продукции -- качество продуктов питания -- продукты питания -- сертификация продуктов питания
Аннотация: Проблемы, встречающиеся при идентификации продуктов питания.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Ковалев, Д. В.
    Система добровольной сертификации пищевой продукции / Д. В. Ковалев // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 10-11. - (Техническое регулирование) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
добровольная сертификация -- качество продуктов питания -- контроль качества продуктов питания -- сертификация -- сертификация продуктов питания -- система добровольной сертификации
Аннотация: Разработка Системы добровольной сертификации продукции "Здоровое питание - здоровье нации", цель которой - оценка эффективности пищевой продукции, показателей преимущественного качества и пользы для потребителя, подтверждение стабильности качества продукции.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Мальцева, О. Д.
    Программа "Здоровое питание - здоровье нации" / О. Д. Мальцева // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 49. - (Качество и безопасность) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 67.401
Рубрики: Право
   Административное право в целом

Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- контроль качества питания -- методические рекомендации -- программы -- продукты питания -- сертификация продуктов питания -- стандартизация
Аннотация: Разработка методических рекомендаций в области стандартизации, определяющий процедуру подтверждения качественных характеристик пищевых продуктов и сырья.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)