Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=сертификация пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Костылева, О. Ф.
    Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 98-99. - (Качество и безопасность) )
. - Продолж. Начало N 7 2005 г. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р -- ХАССП -- безопасность пищевых продуктов -- государственное регулирование -- государственные стандарты -- добровольная сертификация -- обязательная сертификация -- отраслевые стандарты -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- сертификация пищевых продуктов -- стандарты
Аннотация: Основные направления национальной и европейской системы сертификации пищевых продуктов для обеспечения безопасности пищевой продукции: обязательная Система сертификации ГОРТ Р; добровольная Система сертификации ХАССП.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кухаренко, А. А.
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в ХХI веке / А. А. Кухаренко [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 1. - С. 20-21. - (Функциональные продукты питания) ) . - Библиогр.: с. 21 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
натуральные продукты питания -- пищевые цепи -- сертификация пищевых продуктов -- трофические цепи -- экологический менеджмент
Аннотация: Вопросы негативного влияния на цивилизацию глобальной химизации сельскохозяйственных угодий и нарастающего синтеза антропогенных веществ, участвующих в пищевых цепях. Реализация программы восстановления и развития производства натуральных продуктов питания в России.


Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Короткий, В. М.; Дадашев, М. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)