Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Поисковый запрос: (<.>K=свойства товаров<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Еганян, А. Г.
    Улучшение качества продуктов питания как основа повышения конкурентоспособности / А. Г. Еганян // Пищевая промышленность. - 2006. - № 6. - С. 52-53. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 53 (6 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности

   Пищевые производства

   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
бенчмаркинг -- жизнеспособность товаров -- качество продуктов питания -- конкурентоспособность предприятия -- пищевые предприятия -- пищевые продукты -- потребители -- потребительская приемлемость -- продукты питания -- свойства товаров
Аннотация: Применение новейших методов изучения рынка, исследование потребительских предпочтений, улучшение качества продукции для повышения имиджа и конкурентоспособности предприятия.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)