Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=свойства качества<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Косач, Олеся Юрьевна.
    Управление качеством хлебопекарной продукции : качество продукции как основной фактор конкурентоспособности: методика расчета для производителей хлебопекарной отрасли / Косач Олеся Юрьевна // Российское предпринимательство. - 2011. - № 3, вып. 2. - С. 127-133. - (Хлебопекарная промышленность) ) . - Библиогр.: с. 133 (7 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
интегральные показатели -- качественная оценка -- качество продукции -- квалиметрия -- количественная оценка -- комплексные показатели -- конкурентоспособность продукции -- оценка качества продукции -- показатели качества продукции -- свойства качества -- управление качеством продукции -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарная отрасль -- хлебопекарная продукция
Аннотация: Описана методика оценки качества хлебопекарной продукции, позволяющая производителю восполнить отсутствие необходимой системы оценки качества по каждому наименованию. Отмечено, что методика может применяться для выявления степени роста показателей качества, что необходимо для управляющих воздействий.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)