Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=свежесть продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Абрамова, Татьяна.
    Маленькие хитрости большого кулинара / Татьяна Абрамова ; фото Татьяны Яковлевой // Будь здоров!. - 2011. - № 10. - С. 70-74 : 1 фот
. - ISSN 1682-4237
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кулинарная обработка продуктов -- продукты питания -- свежесть продуктов -- хранение продуктов
Аннотация: Как правильно хранить пищевые продукты и как их обрабатывать перед приготовлением, чтобы максимально сохранить в них все ценные вещества.


Доп.точки доступа:
Яковлева, Татьяна \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Николаева, Елена.
    Свинью на этом съел / Елена Николаева // Эксперт. - 2013. - № 40. - С. 44-45. - (Русский бизнес. Новый бизнес) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.305.4 + 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика машиностроительной промышленности--Россия

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
анализ свежести сала -- изобретатели -- качество сала -- мясоперерабатывающие заводы -- свежесть продуктов -- свиное сало -- спектрофотометры -- стартапы -- тестирование качества продуктов -- экономика стартапов -- экспресс-тестирование продуктов -- экспресс-тестирование сала
Аннотация: Описание реализуемого стартапа по созданию прибора для экспресс-тестирования качества свиного сала.


Доп.точки доступа:
Петренко, Василий; Егоров, Владимир; Кудряшовский мясокомбинат
Прямая ссылка
Найти похожие

3.
16+


    Журенков, Кирилл.
    Колбаса в объективе / Кирилл Журенков, Ольга Филина, Елена Кудрявцева // Огонек. - 2015. - № 7. - С. 6 : 1 фот. - (Неделя: герои) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 34.9
Рубрики: Приборостроение
   Приборостроение в целом

Кл.слова (ненормированные):
анализаторы -- определение свежести -- оптоэлектронный анализатор -- приборы -- продукты -- свежесть продуктов
Аннотация: Новосибирские изобретатели Института научного приборостроения СО РАН придумали, как определять свежесть колбасы и других продуктов, создав для этого оптоэлектронный анализатор.


Доп.точки доступа:
Филина, Ольга; Кудрявцева, Елена; Чугуй, Ю. (директор)
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Арбуз под прицелом смартфона // Наука и жизнь. - 2023. - № 9. - С. 71 : фот. - (Вести из лабораторий) )
. - ISSN 0028-1263
ББК 51.23 + 32.973-018
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

   Вычислительная техника

   Программирование ЭВМ. Компьютерные программы. Программотехника

Кл.слова (ненормированные):
институты -- качество продуктов -- мобильные приложения -- пищевые продукты -- приложения для смартфонов -- программное обеспечение -- свежесть продуктов -- смартфоны
Аннотация: Рассказывается о работе ученых Московского физико-технического института (МФТИ), которые разработали инновационное мобильное приложение, которое позволяет определять свежесть пищевых продуктов. Оно работает, измеряя уровень сигнала Wi-Fi, пропущенного через плоды и овощи.


Доп.точки доступа:
Московский физико-технический институт
Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)