Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (6)Краеведческие статьи (2)
Поисковый запрос: (<.>K=рестораторы<.>)
Общее количество найденных документов : 76
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Соливерес, Ален.
    Роскошь тянется к Москве / Ален Соливерес ; беседовал Юрий Коваленко // Огонек. - 2007. - № 48. - С. 50-51 : Ил.: 2 фот. - (После всего: стиль) )
. - ISSN 0131-6435
УДК
ББК 60.52
Рубрики: Социология
   Социология общества--Париж--Россия

Кл.слова (ненормированные):
высокая кухня -- гастрономы -- интервью -- кухня -- рестораторы -- французская кухня -- французские рестораны
Аннотация: Чем угощает гурманов парижский гастроном Ален Соливерес.


Доп.точки доступа:
Коваленко, Юрий \.\; Соливерес, А.; Комитет Кольбера, французская ассоциация; Тайеван, французский ресторанПотень и Шабо, французская компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Маркович, Наталья.
    Чересчур обитаемый остров : [о писательнице Наталье Маркович] / Наталья Маркович ; беседовала Надежда Панченко // Смена. - 2008. - № 11. - С. 38-40 : Фот. - (Культура. Смена вкусов) )
. - ISSN 0131-6656
УДК
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 + 83.3(2Рос=Рус)6
Рубрики: Литературоведение
   Современная русская литература

Кл.слова (ненормированные):
интервью -- писательницы -- рестораторы
Аннотация: Наталья Маркович - автор романов "Anticasual. Уволена, блин! ", "Flutter. Круто, блин! " и "Я - необитаемый остров" рассказывает о своем творчестве.


Доп.точки доступа:
Панченко, Надежда \.\; Маркович, Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Емельянова, Ирина.
    Гостеприимство по-швейцарски / Ирина Емельянова ; материал подгот. Наталья Клименко // Карьера. - 2009. - № 3. - С. 34-37 : 8 фот. - (Образование) (Личный опыт) )
УДК
ББК 74.58
Рубрики: Образование. Педагогика
   Высшее профессиональное образование--Швейцария

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-образование -- бизнес-школы -- вузы -- высшие учебные заведения -- гостиничный бизнес -- гостиничный менеджмент -- зарубежное образование -- образование за рубежом -- рестораторы -- сфера гостеприимства -- швейцарские школы -- школы бизнеса
Аннотация: О том, где и как учат быть гостеприимными отельерами и рестораторами, рассказывает студентка одного из самых престижных учебных заведений по гостиничному менеджменту IHTTI SCHOOL HOTEL MANAGEMENT.


Доп.точки доступа:
Клименко, Наталья \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Деллос, Андрей.
    Высокая кулинария начинается с голода : текст / Андрей Деллос, Игорь Бухаров, Евгений Пригожин ; ред. Елена Барышева ; ред. Ольга Хорошилова // Огонек. - 2007. - № 29. - С. 38-39 : 2 фот. - (Тема номера: эксперты) )
. - ISSN 0131-6435
УДК
ББК 60.52
Рубрики: Социология
   Социология общества--РФ

Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- еда -- значение еды -- кулинарные увлечения -- ресторанный бизнес -- рестораторы
Аннотация: Мэтры ресторанного бизнеса о своей деятельности и своих любимых кулинарных рецептах.


Доп.точки доступа:
Бухаров, Игорь; Пригожин, Евгений; Барышева, Елена; Хорошилова, Ольга; Деллос, А. (ресторатор); Бухаров, И. (президент Федерации рестораторов и отельеров); Пригожин, Е. (глава кейтеринга "Конкорд")
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Лисюков, Павел.
    Дон Пабло / Павел Лисюков ; фот. Сергея Авдуевского // Карьера. - 2009. - № 4. - С. 86-87 : 2 фот. - (После офиса) (Стиль) )
УДК
ББК 87.75
Рубрики: Этика
   Социальная этика

Кл.слова (ненормированные):
бизнесмены -- вещи -- ресторанный бизнес -- рестораторы -- руководители компаний -- стиль жизни
Аннотация: Хозяин московского ресторана испанской кухни Павел Лисюков рассказывает о вещах, подарках и своем коллекционировании сервировок со всего мира.


Доп.точки доступа:
Авдуевский, Сергей; Лисюков, П.
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Калабрезе, Сальваторе.
    Сальваторе Калабрезе : "В моем баре перебывали все "Джеймсы Бонды" : текст / беседовала Елена Головина // Караван историй. - 2009. - № 11. - С. 78-85 : 4 фот. - (Имена) )
. - ISSN 1560-4233
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания--Италия

Кл.слова (ненормированные):
бармены -- владельцы баров -- миксологи -- рестораторы


Доп.точки доступа:
Головина, Елена; Калабрезе, C.
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Новиков, Аркадий (ресторатор).
    Бизнес-процесс? Каждый раз это творчество / А. Новиков ; беседовала Н. Елманова // Управление персоналом. - 2010. - № 24 (250). - С. 6-13 : фот. - (VIP-гость) )
УДК
ББК 65.290
Рубрики: Экономика
   Бизнес. Предпринимательство--Россия, 21 в.

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-процессы -- ведение бизнеса -- интервью -- рестораны -- рестораторы -- сотрудники -- творчество -- тоталитарность -- управление
Аннотация: О ведении ресторанного бизнеса.


Доп.точки доступа:
Елманова, Наталья; Новиков, А.; Группа компаний Аркадия Новикова
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Бухаров, И.
    Ресторатор / Игорь Бухаров ; [беседовала Наталья Саляхова] // Итоги. - 2011. - 5 сентября (№ 36). - С. 52-58
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
беседы -- интервью -- повары -- ресторанное дело -- ресторанный бизнес -- рестораторы
Аннотация: Эксклюзивное интервью с известным ресторатором и президентом Федерации рестораторов и отельеров Игорем Олеговичем Бухаровым.


Доп.точки доступа:
Саляхова, Н. \.\; Бухаров, И. О. (ресторатор)
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Дюкасс, Ален.
    "Ни в коем случае не копируй чужую удачу" / Ален Дюкасс ; беседовал Дмитрий Губин // Огонек. - 2012. - № 17/18. - С. 32-33 : 1 фот. - (Общество: взгляд) )
. - ISSN 0131-0097
УДК
ББК 65.431:36.996
Рубрики: Сервис. Бытовое обслуживание
   Сервис общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
биографии -- знаменитые рестораторы -- интервью -- ресторанный бизнес -- рестораны -- рестораторы -- французская кухня -- французские рестораны -- французские рестораторы
Аннотация: Самый именитый ресторатор планеты отметил годовщину своего Петербургского (и единственного в России! ) ресторана, где на обед можно взять три блюда за 1500 рублей: Ален Дюкасс о себе, о своем бизнесе.


Доп.точки доступа:
Губин, Дмитрий \.\; Дюкасс, Ален (французский ресторатор); miX, французский ресторан
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Деллос, Андрей.
    "Не такие уж мы наивные первопроходцы" / Андрей Деллос ; [беседовала] Лина Калянина // Эксперт. - 2012. - № 15. - С. 30-34 : цв. фот. - (Русский бизнес. Ресторанный рынок) )
. - ISSN 1812-1896
УДК
ББК 65.431
Рубрики: Экономика
   Экономика общественного питания

Кл.слова (ненормированные):
брассеры -- внешняя экспансия компаний -- высокая русская кухня -- гастрономические рестораны -- интервью -- ресторанные компании -- ресторанный бизнес -- рестораны высокой кухни -- рестораны-клубы -- рестораторы -- стратегии ресторанных компаний
Аннотация: Интервью с ресторатором о реализуемых и перспективных проектах ресторанного бизнеса за рубежом. Справка о компании Maison Dellos.


Доп.точки доступа:
Калянина, Лина \.\; Деллос, Андрей (российский ресторатор); Maison Dellos, компания; "Кафе Пушкинъ", ресторанBrasserie Pushkin, ресторан
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)