Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Краеведческие статьи (1)
Поисковый запрос: (<.>K=пшеничная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Мартиросян, В. В.
    Макаронные изделия повышенной биологической ценности / В. В. Мартиросян [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 74-75. - (Питание и здоровье) )
. - Ил.: 3 табл., 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
амарантовая мука -- здоровое питание -- композитные смеси -- макаронные изделия -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- продукты питания -- пшеничная мука
Аннотация: Исследование использования цельносмолотой амарантовой муки для производства макаронных изделий повышенной биологической ценности. Содержание аминокислот в пшеничной и амарантовой муке. Варочные свойства макаронных изделий из композитных смесей.


Доп.точки доступа:
Диденко, У. Н.; Жиркова, Е. В.; Малкина, В. Д.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кинчевская, Е.
    Пирожки без микотоксинов / Елена Кинчевская // Спрос. - 2006. - № 4. - С. 6-7. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продуктов -- микотоксины -- мука -- пшеничная мука
Аннотация: Проверка 15 образцов пшеничной муки на наличие в ней микотоксинов показала, что содержание их не превышает допустимой нормы.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Сапожников, А. Н.
    Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников // Пищевая промышленность. - 2009. - № 3. - С. 59. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 58 (5 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
ИК-обработка мука -- инфракрасное излучение -- качество муки -- качество хлеба -- микробная обсемененность -- мука -- пшеничная мука
Аннотация: Разработка технологии обработки муки инфракрасным излучением для улучшения ее хлебопекарных свойств и снижения микробной обсемененности.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Волков, В. Н.
    Определение качества пшеничной муки и хлебобулочных изделий / В. Н. Волков, Н. И. Солодова, Л. А. Волкова // Химия в школе. - 2009. - № 5. - С. 57-63 : 3 табл. - (Химический эксперимент) ) . - Библиогр.: с. 63 (3 назв. )
. - ISSN 0368-5632
УДК
ББК 74.26
Рубрики: Образование. Педагогика
   Методика преподавания учебных предметов

Кл.слова (ненормированные):
10 класс -- 11 класс -- исследовательская деятельность учащихся -- качество пшеничной муки -- обучение химии -- общеобразовательная школа -- опыты по химии -- органическая химия -- предметные связи -- преподавание химии -- пшеничная мука -- факультативные занятия -- химические опыты
Аннотация: Основные показатели качества пшеничной муки и выпечных изделий и методы их определения.


Доп.точки доступа:
Солодова, Н. И.; Волкова, Н. А.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)