Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=показатели безопасности обножки<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Эпифитная микрофлора обножки / Л. А. Осинцева, К. Я. Мотовилов, Г. П. Чекрыга, О. В. Соловьева // Пчеловодство. - 2005. - № 10. - С. 52–53 : табл. - (Продукты пчеловодства) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
дисперсия микрофлоры -- микробиологическая оценка обножки -- микробная обсемененность -- показатели безопасности обножки -- пыльцевая обножка -- стандартизация продукта -- факторы формирования -- эпифитная микрофлора обножки
Аннотация: Пчелиная обножка - продукт смешанного происхождения, она присутствует в составе меда и прополиса, является основой для перги и представляет собой БАД. Естественный уровень микробной обсемененности пыльцевой обножки служит отправной точкой в оценке микробиологической безопасности продуктов пчеловодства.


Доп.точки доступа:
Осинцева, Л. А.; Мотовилов, К. Я.; Чекрыга, Г. П.; Соловьева, О. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Эпифитная микрофлора обножки / Л. А. Осинцева, К. Я. Мотовилов, Г. П. Чекрыга, О. В. Соловьева // Пчеловодство. - 2005. - № 10. - С. 52–53 : табл. - (Продукты пчеловодства) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
дисперсия микрофлоры -- микробиологическая оценка обножки -- микробная обсемененность -- показатели безопасности обножки -- пыльцевая обножка -- стандартизация продукта -- факторы формирования -- эпифитная микрофлора обножки
Аннотация: Пчелиная обножка - продукт смешанного происхождения, она присутствует в составе меда и прополиса, является основой для перги и представляет собой БАД. Естественный уровень микробной обсемененности пыльцевой обножки служит отправной точкой в оценке микробиологической безопасности продуктов пчеловодства.


Доп.точки доступа:
Осинцева, Л. А.; Мотовилов, К. Я.; Чекрыга, Г. П.; Соловьева, О. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


   
    Эпифитная микрофлора обножки / Л. А. Осинцева, К. Я. Мотовилов, Г. П. Чекрыга, О. В. Соловьева // Пчеловодство. - 2005. - № 10. - С. 52–53 : табл. - (Продукты пчеловодства) )
. - ISSN 0369-8629
УДК
ББК 46.9
Рубрики: Сельское хозяйство
   Пчеловодство

Кл.слова (ненормированные):
дисперсия микрофлоры -- микробиологическая оценка обножки -- микробная обсемененность -- показатели безопасности обножки -- пыльцевая обножка -- стандартизация продукта -- факторы формирования -- эпифитная микрофлора обножки
Аннотация: Пчелиная обножка - продукт смешанного происхождения, она присутствует в составе меда и прополиса, является основой для перги и представляет собой БАД. Естественный уровень микробной обсемененности пыльцевой обножки служит отправной точкой в оценке микробиологической безопасности продуктов пчеловодства.


Доп.точки доступа:
Осинцева, Л. А.; Мотовилов, К. Я.; Чекрыга, Г. П.; Соловьева, О. В.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)