Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (8)
Поисковый запрос: (<.>K=пломбир<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Кудинова, Елена.
    Наслаждение холодом / Е. Кудинова // Исторический журнал. - 2005. - № 2. - С. 92-99. - (Нравы и обычаи) )
. - ISSN 1812-867X
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
десерт -- крем-брюле -- лакомства -- мороженое -- пломбир -- фруктовое мороженое -- эскимо
Аннотация: История приготовления мороженого. Отношение к лакомству в различные эпохи.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кудряшов, П.
    Замороженная история / Павел Кудряшов // Спрос. - 2006. - № 2. - С. 14-16. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТы -- качество продуктов -- мороженое -- пломбир
Аннотация: Проведены испытания шести наименований мороженого пломбир на соответствие их требованиям нового ГОСТа. С полным правом пломбиром можно назвать лишь четыре из них.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Славная, Алла.
    Холодное лакомство в жаркое лето / Алла Славная // Библиополе. - 2007. - № 5. - С. 72-76. - (Это интересно знать) ) . - Библиогр.: с. 76 (10 назв. )
. - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
история мороженого -- пломбир -- эскимо
Аннотация: История мороженого и его видов.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Мороженое и солнце - день чудесный! // Маруся. - 2008. - № 6. - С. 64-66 : ил. - (Дом) (Попробуй, это вкусно!) )
. - ISSN 0869-0006
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Древняя Русь--Китай--Россия, 1921 г.

Кл.слова (ненормированные):
десерты -- известные люди -- история мороженого -- история продуктов -- калорийность -- коктейли -- мороженое-рожок -- пирожок эскимоса -- пломбир -- рецепты -- сорта мороженого -- эскимо-пай
Аннотация: Из истории появления такого десерта как мороженое на нашем столе. Отношение известных людей к этому лакомству. Интересные факты о мороженом.


Доп.точки доступа:
Людовик; Гете, И. В. (писатель); Пушкин, А. С. (поэт)
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Где растительный жир - там уж точно не пломбир // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 20. - (Техническое регулирование и сертификация) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств--Россия

Кл.слова (ненормированные):
идентификация мороженого -- мороженое -- растительные жиры -- экспериза мороженого
Аннотация: Результаты независимой экспертизы мороженого на соответствие нормативным требованиям.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


   
    Курс на заморозку // Здоровье. - 2013. - № 7 (697). - С. 76 : фот. - (Практика) (Великолепная пятерка) )
. - ISSN 0044-1945
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
калорийность -- мороженое -- пломбир -- сорбет -- фруктовый лед
Аннотация: Предложены 5 вариантов мороженого.

Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Что такое пломбир? // Вокруг света. - 2013. - № 8. - С. 165. - (Выбираем) )
. - ISSN 0321-0669
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- пломбир -- приготовление мороженого
Аннотация: Краткая история происхождения мороженого под названием пломбир.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Данилова, Евгения.
    Айс или не айс? / Евгения Данилова // Добрые советы. - 2016. - № 6. - С. 56-58 : ил. - (Кухня) )
. - ISSN 1728-7928
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
мороженое -- пломбир -- полезные советы -- тесты -- эскимо
Аннотация: Как определить хороший пломбир от менее хорошего? Тест: "Пломбир"

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


    Герасимова, Юлия.
    Любимое лакомство своими руками / Юлия Герасимова // Филя. - 2016. - № 4. - С. 30-32 : ил. - (Ням-ням-ням) )
. - ISSN 1609-8056
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
домашнее мороженое -- лакомство -- мороженое -- плодово-ягодное мороженое -- пломбир -- полезные советы -- эскимо
Аннотация: 8 правил вкусного мороженого. Как приготовить мороженое в домашних условиях.

Прямая ссылка
Найти похожие

10.
16+


    Милушина, Е.
    Полезные привычки / Е. Милушина, Е. Тихомирова, Ю. Степочкина // Работница. - 2015. - № 5 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 5. - С. 26. - (Вкусно) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 5. - С. 26) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 36-9 + 53.51
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

   Здравоохранение. Медицинские науки

   Лечебное питание и диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
Золотой стандарт -- аминокислоты -- врачи-диетологи -- гормоны счастья -- десерты -- здоровое питание -- мороженое -- натуральные продукты -- питательная ценность -- пищевая ценность -- пищевые привычки -- пломбир -- полезные привычки -- правильное питание -- продукты питания -- психологи -- серотонин -- сладости -- советы -- состав продуктов -- технологи -- торговые бренды -- торговые марки
Аннотация: Внимание к питанию и здоровью, увлечение темой натуральности - тенденции нашего времени. Мы стараемся внести изменения в свое пищевое поведение, внимательно следить за составом и выбирать продукты из натуральных ингредиентов. О том, как сформировать правильные пищевые привычки и выбрать полезное лакомство, рассказали эксперты в области питания в рамках лекции "Гастрономические тренды и правильные пищевые привычки с мороженым "Золотой стандарт".


Доп.точки доступа:
Тихомирова, Е.; Степочкина, Ю.
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)