Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=пектины<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


   
    Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системс" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 126. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- бренды -- галактоманнаны -- гидроколлоиды -- гидроколлоиды -- каррагинаны -- качество продукции -- контроль качества -- ксантановая камедь -- лецитин -- пектины -- пищевая промышленность -- синергетика -- стабилизирующие системы -- эмульгаторы
Аннотация: Компания "Дегусса Текстурант Системс" - производитель стабилизирующих систем для пищевой промышленности: пектинов, каррагинанов, альгинатов, галактоманнанов, ксатановой камеди, лецитинов и эмульгаторов.


Доп.точки доступа:
Дегусса Текстурант Системс, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


   
    Надежный партнер во всем мире: "Дегусса Текстурант Системс" // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 72. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 1 табл. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- бренды -- галактоманнаны -- гидроколлоиды -- гидроколлоиды -- каррагинаны -- качество продукции -- контроль качества -- ксантановая камедь -- лецитин -- пектины -- пищевая промышленность -- синергетика -- стабилизирующие системы -- эмульгаторы
Аннотация: Компания "Дегусса Текстурант Системс" - производитель стабилизирующих систем для пищевой промышленности: пектинов, каррагинанов, альгинатов, галактоманнанов, ксатановой камеди, лецитинов и эмульгаторов.


Доп.точки доступа:
Дегусса Текстурант Системс, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Портнова, К. В.
    Балтийская Группа : новинки хорошего настроения / К. В. Портнова, Е. С. Кричман // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 92. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
глазирователи -- компании -- пектины -- пищевые добавки -- пищевые ингредиенты -- пищевые красители -- пищевые продукты -- стабилизаторы
Аннотация: Представлены пищевые ингредиенты, добавки, пряности и напитки; сырье для фармацевтической, парфюмерно-косметической промышленности, производства компании "Балтийская Группа".


Доп.точки доступа:
Кричман, Е. С.; Балтийская Группа, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Копылова, Л. Ф.
    Яблочные пектины PEKTOWIN для зефира / Л. Ф. Копылова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 5. - С. 12-13. - (Пищевые ингредиенты XXI века) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
высокоэтерифицированные пектины -- зефир -- пектины -- производство пектина -- яблочные пектины
Аннотация: Химическая структура пектина. Применение пектина в производстве кондитерских изделий. Пектины для производства зефира. Достоинство яблочных пектинов PEKTOWIN для производства зефира.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Гайдашов, Р.
    Это мой натуральный цвет! / Роман Гайдашов // Спрос. - 2008. - № 9. - С. 6-9. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- кетчупы -- консерванты -- микопины -- микотоксины -- патулин -- пектины -- соусы -- ткемали -- томатные соусы
Аннотация: Результаты лабораторных исследований томатных кетчупов и соусов ткемали.

Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Уайтхауз, Ф. К.
    Выбор и использование гидроколлоидов / Ферт К. Уайтхауз // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 76-78. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- галактомананы -- гидрогели -- гидроколлоиды -- гидрофильные полимеры -- ингредиенты -- каррагинаны -- кондитерское производство -- ксантановая камедь -- молочные продукты -- пектины -- пищевая промышленность -- полисахариды -- продукты питания -- хлебопекарное производство
Аннотация: Область применения гидроколлоидов, производимых компанией "Каргилл" (галактомананы, альгинаты, ксантановая камедь, пектины и каррагинаны) и их основные технологические функции.


Доп.точки доступа:
Каргилл, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


    Сафонкин, Л.
    Наши защитники пектины / Л. Сафонкин // Охрана труда и социальное страхование. - 2009. - № 2 ; Средства защиты. - 2009. - № 2. - С. 29-32. - (Возвращаясь к напечатанному) )
. - (Средства защиты. - 2009. - N 2. - С. 29-32) . - ISSN 0131-2618
УДК
ББК 65.24
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ПВП -- охрана здоровья -- охрана труда -- пектиновитаминные препараты -- пектинопродукты -- пектины
Аннотация: Производство и использование пектина в качестве пищевого, профилактического и лечебного продукта, защищающего здоровье работников, занятых на вредных и опасных производствах.

Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Спектор, Э. М.
    Вкус зимнего яблока / Э. М. Спектор // Химия и жизнь - XXI век. - 2009. - № 3. - С. 36-38. - (Технологии) )
УДК
ББК 42.35
Рубрики: Сельское хозяйство
   Плодоводство

Кл.слова (ненормированные):
грушовка -- зимние яблоки -- пектины -- садоводство -- фрукты -- яблоки
Аннотация: Рассказывается о вкусовых свойствах зимних яблок.

Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Пектины - совершенство формы. Пектины в ассортименте компании "Союзоптторг" // Пищевая промышленность. - 2007. - № 3. - С. 54-55. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
джемы -- кондитерские изделия -- конфитюры -- косметические препараты -- напитки -- наполнители -- начинки -- пектин E440 -- пектины -- соки -- термостабильные фруктовые начинки -- фармацевтические препараты -- фруктовые наполнители
Аннотация: Применение высокоэтерифицированных и низкоэтерифицированных пектинов в производстве кондитерских изделий, джемов и конфитюров, термостабильных фруктовых начинок, фруктовых наполнителей для йогурта, фруктовых соков и напитков, фармацевтических и косметических препаратов, разработанных компанией Pektowin.


Доп.точки доступа:
Союзоптторг, компания; Pektowin, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


    Пискурева, В. А.
    Бактерицидные и комплексообразующие свойства пектинов плодоовощного концентрата / В. А. Пискурева [и др. ] // Пищевая промышленность. - 2009. - № 6. - С. 50-51. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 51 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
пектинсодержащие плодоовощные концентраты -- пектины -- плодоовощные концентраты
Аннотация: Изучение детоксицирующих, бактерицидных и комплексообразующих свойств новых пектинсодержащих плодоовощных концентратов.


Доп.точки доступа:
Горькова, И. В.; Павловская, Н. Е.; Житникова, В. С.
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)