Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=окорока<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Токарев, Н.
    Электрокоптильня / Н. Токарев // Приусадебное хозяйство. - 2005. - № 9. - С. 14-15. - (Дом и усадьба) (Мастерская) )
. - Ил.: фот. . - ISSN 0207-2173
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства
   Общественное питание. Кулинария

   Техника

   Изобретательство и рационализация. Патентное дело

Кл.слова (ненормированные):
конструкции коптилен -- коптильни -- окорока -- приготовление окороков -- самодельные коптильни -- электрокоптильни
Аннотация: Практический опыт: самодельная коптильня.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Кузнецов, Игорь.
    Мировой деликатес / Игорь Кузнецов // Экология и жизнь. - 2008. - № 6. - С. 84-87. - (Здоровье и окружающая среда) (Здоровое питание) )
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- копченые окорока -- мясные продукты -- окорока -- солонина
Аннотация: О копченых окороках и ветчине, производимых в разных странах.

Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Гендин, Анатолий Александрович.
    Исследуя хамон. Научный подход к застолью / Анатолий Гендин // В мире науки. - 2009. - № 6. - С. 90-93 : 6 фот. - (Лаборатория вкуса) )
. - ISSN 0208-0621
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ветчина -- ветчина сыровяленая -- вяленые окорока -- ибелийские свиньи -- ибелийский хамон -- окорока -- свиное окорока -- свиньи -- сыровяленая ветчина -- хамон
Аннотация: Без знаменитого хамона невозможно представить себе испанскую кухню.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Шашлычница-губительница // Студенческий меридиан. - 2007. - № 12. - С. 74-75 : фото. - (Проблема) )
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
говяжьи грудинки -- грудинка -- котлеты -- креветки -- крылышки -- куриные крылышки -- метан -- мясо -- свиные окорока -- телячьи эскалопы -- углерод -- углеродный эквивалент -- эскалопы
Аннотация: В статье указан эквивалент для каждого вида мяса в количестве километров пробега легковой машины.

Прямая ссылка
Найти похожие

5.


   
    Что такое пршут? // Вокруг света. - 2022. - № 6. - С. 117 : фот. - (Выбираем) )
УДК
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Производство мяса и мясных продуктов--Словения

Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- мясо -- окорока -- приготовление мяса -- пршут -- свиные окорока
Аннотация: О словенском мясном блюде - пршут.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)