Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=низкотемпературное замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Мясищева, Н. В.
    Замораживание - эффективный способ консервирования ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Пищевая промышленность. - 2007. - № 12. - С. 50-51. - (Техника и технология) ) . - Библиогр.: с. 51 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.91
Рубрики: Пищевые производства
   Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- замораживание -- консервирование -- красная смородина -- низкотемпературное замораживание -- холодильное хранение -- ягоды красной смородины
Аннотация: Изучение влияния низкотемпературного замораживания на изменение содержания в ягодах красной смородины витаминов C и P в процессе холодильного хранения.


Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)