Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=методология определения<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Радионов, Р. А. (канд. техн. наук).
    Методология определения переходящего остатка марки материального ресурса на конец года / Р. А. Радионов // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - № 3. - С. 32-44. - (Методология управления запасами) ) . - Библиогр.: с. 44 (5 назв. )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
УДК
ББК 65.053 + 65.291.5
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ--Россия--РФ

   Экономический потенциал организации

Кл.слова (ненормированные):
марки материального ресурса -- материальный ресурс -- методология определения -- переходящие запасы -- переходящий остаток -- переходящий остаток оборотных средств -- план материально-технического снабжения -- специфицированная норма производственного запаса
Аннотация: В настоящее время в методологии управления запасами нет общепринятого взгляда: что и какую их величину следует учитывать при планировании заказываемой марки материального ресурса. По данному вопросу у специалистов нет единой точки зрения, и его в методологическом плане различно трактуют в публикациях. Этот вопрос является составной частью общего более широкого комплекса задач, решаемых при управлении запасами на предприятии.

Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Лысоченко, А. А. (канд. экон. наук).
    Методология определения уровня продовольственной безопасности региона / А. А. Лысоченко // Экономический анализ: теория и практика. - 2009. - № 4. - С. 47-51. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 51 (5 назв. )
. - Есть электронная версия (КонсультантПлюс)
УДК
ББК 65.053 + 65.32
Рубрики: Экономика
   Экономический анализ--Россия--РФ

   Экономика сельского хозяйства

Кл.слова (ненормированные):
критерии продовольственной безопасности -- методология определения -- продовольственная безопасность региона -- сельскохозяйственная продукция -- сфера потребления -- сфера производства -- уровень продовольственной безопасности
Аннотация: Оценка состояния продовольственной безопасности определяет необходимость разработки системы объективных критериев и методов ее количественного измерения. Соответственно для определения продовольственной безопасности на каждом уровне существуют свои критерии и показатели.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)