Поисковый запрос: (<.>K=матрица маркеров<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Хуршудян, С. А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 10. - С. 86. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 86 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ФПП -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация продуктов -- фальсифицированные пищевые продукты Аннотация: Использование матрицы маркеров для определения фальсифицированных пищевых продуктов. Характеристики подлинного и фальсифицированного пищевого продукта.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>2.
|
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 9. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 65.305.7 Рубрики: Экономика Экономика легкой и пищевой промышленности--Россия Кл.слова (ненормированные): ФПП -- видоизмененные матрицы -- ложные матрицы -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты -- характеристические матрицы Аннотация: Анализ основополагающих нормативно-правовых документов по фальсификации пищевых продуктов (ФПП). Использование матрицы маркеров для классификации ФПП с учетом степени изменения характеристической матрицы.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>3.
|
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно-правовые основы противодействия / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 56-57. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 57 (7 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ФПП -- видоизмененные матрицы -- ложные матрицы -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- поддельные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты -- характеристические матрицы Аннотация: Анализ основополагающих нормативно-правовых документов по фальсификации пищевых продуктов (ФПП). Использование матрицы маркеров для классификации ФПП с учетом степени изменения характеристической матрицы.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>4.
|
Хуршудян, С. А. Идентификационные признаки пищевых продуктов / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 40-41. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 41 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ФПП -- идентификационные признаки -- идентификация продукции -- матрица маркеров -- некондиционные продукты -- пищевые продукты -- поддельные продукты -- подлинные продукты -- суррогатные продукты -- фальсификация пищевых продуктов -- фальсифицированные продукты Аннотация: Использование идентификационных признаков для определения подлинного или фальсифицированного продукта. Классифицирование фальсификации пищевых продуктов с помощью матрицы маркеров.
Прямая ссылка Найти похожие
|
>5.
|
Хуршудян, С. А. Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции / С. А. Хуршудян, Б. Ц. Зайчик> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 11. - С. 41-42. - (Качество и безопасность) ) . - Библиогр.: с. 42 (12 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): алкогольная продукция -- идентификационные признаки -- идентификация продукции -- идентификация продукции -- коньяки -- коньячная продукция -- матрица маркеров -- упаковка -- фальсификация товарной продукции -- фальсифицированные товары Аннотация: Внедрение метода матриц маркеров для идентификации коньячной продукции. Определение подлинных и фальсифицированных продуктов в целом и коньяков в частности с указанием соответствующего типа фальсификации.
Доп.точки доступа: Зайчик, Б. Ц. Прямая ссылка Найти похожие
|
>6.
|
Хуршудян, С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2008. - № 12. - С. 38-39. - (Продовольственная безопасность) ) . - Библиогр.: с. 39 (12 назв. )
. - ISSN 0235-2486ББК 36-1 Рубрики: Пищевые производства Теоретические основы пищевых производств Кл.слова (ненормированные): аутентичность пищевых продуктов -- безопасность продуктов питания -- идентификация пищевых продуктов -- матрица маркеров -- описательные методы -- органолептические анализы -- органолептические методы -- сенсорные анализы -- сенсорные маркеры -- фальсификация пищевых продуктов Аннотация: Применение матрицы маркеров при сенсорном анализе идентификации продуктов. Включение сенсорных маркеров в матрицы и их применение при определении аутентичности пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Прямая ссылка Найти похожие
|
|