Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=маргарины<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.


    Ручкина, Н.
    Маргарины и спреды / Н. Ручкина ; художник Н. Колпакова // Химия и жизнь - XXI век. - 2015. - № 2. - С. 54-55 : фот. - (Что мы едим) )
. - ISSN 1727-5903
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства
   Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты -- история маргарина -- маргарины -- спреды -- эмульсионные жировые продукты
Аннотация: Из истории создания и производства маргаринов и спредов.


Доп.точки доступа:
Колпакова, Н. \.\
Прямая ссылка
Найти похожие

2.
16+


   
    Трансжиры вне закона / : О. Медведев, С. Мейн // Работница. - 2015. - № 10 : цв. ил. ; ДомРаботница. - 2015. - № 10. - С. 21. - (ЗОЖ) )
. - (ДомРаботница. - 2015. - № 10. - С. 21) . - ISSN 0131-8047. - журнал в журнале
УДК
ББК 51.23 + 51.1(2)6
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--США--Европа--Россия
   Гигиена питания--США--Европа--Россия

   Участие общественности в деле здравоохранения--США--Европа--Россия

Кл.слова (ненормированные):
животные жиры -- здоровый образ жизни -- здоровье населения -- исследовательские центры -- кокосовое масло -- маргарины -- масложировая продукция -- международные организации -- насыщенные жиры -- общественное питание -- общественные организации -- ожирение -- пальмовое масло -- полезные продукты -- правильное питание -- продукты питания -- растительные жиры -- сердечно-сосудистые заболевания -- трансжиры -- фастфуды -- холестерин -- хронические заболевания
Аннотация: Об отказе использования трансжиров в США, странах ЕС и России. Данные исследований Всемирной организации здравоохранения, Управления по контролю качества продуктов и медикаментов США, Национального исследовательского центра "Здоровое питание". Комментарии главы исследовательского центра "Здоровое питание" Олега Медведева и директора Управления по контролю за продуктами США Сьюзен Мейн.


Доп.точки доступа:
Медведев, О. \.\; Мейн, С. \.\; Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США; Здоровое питание, национальный исследовательский центрВсемирная организация здравоохранения
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Кудряшов, П.
    Всегда быть в маске - судьба моя / Павел Кудряшов // Спрос. - 2005. - № 10. - С. 8-9. - (Тесты и обзоры рынка) )
. - ISSN 1026-9444
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- маргарины -- маркировка продуктов -- спреды
Аннотация: Из истории маргарина, различия между маргаринами и спредами. Результаты исследования мягких маргаринов показали, что производители не всегда правильно именуют свой продукт и редко придерживаются ГОСТа.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


   
    Лучшие руководители предприятий // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 146-147. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности--Россия--Северо-Западный федеральный округ--Кировская область; Кировск (город)

Кл.слова (ненормированные):
директора -- жиры -- заводы -- маргарины -- масложировая продукция -- пищевая промышленность -- подсолнечное масло
Аннотация: Статья посвящена деятельности генерального директора Кировского маргаринового завода Савиных Владимира Васильевича.


Доп.точки доступа:
Савиных, В. В.; Кировский маргариновый завод
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Сергеева, О. А.
    Ароматизаторы масла компании Symrise / О. А. Сергеева // Пищевая промышленность. - 2003. - № 12. - С. 60-61. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматизаторы -- животные жиры -- маргарины -- масла -- пищевая промышленность -- пищевое производство -- растительные жиры
Аннотация: О производстве маргарина из растительного сырья с различным содержанием животных и растительных жиров.


Доп.точки доступа:
Symrise, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Игнатов, В. И.
    Специализированные жиры и маргарины для мучных кондитерских изделий : назначение и функциональные свойства / В. И. Игнатов, И. Г. Трубач // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 94-96. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Нижний Новгород

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- кремы -- маргарины -- пищевые продукты -- продукты питания -- специализированные жиры -- специализированные маргарины -- тесто
Аннотация: Ассортимент специализированных маргаринов и жиров для мучных кондитерских изделий под торговой маркой МАРГО, производства Группы компаний "Нижегородский масложировой комбинат".


Доп.точки доступа:
Трубач, И. Г.; Нижегородский масложировой комбинат, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

7.


   
    Технологическая и информационная поддержка потребителей продукции ГК НМЖК // Пищевая промышленность. - 2005. - № 11. - С. 58. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Нижний Новгород (город)

Кл.слова (ненормированные):
жиры -- кондитерское производство -- маргарины -- масложировая отрасль -- пищевая отрасль -- пищевые продукты -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы
Аннотация: Группа компаний НМЖК предлагает широкий ассортимент маргаринов и жиров, эмульгаторов и улучшителей для хлебопекарного и кондитерского производства. ГК НМЖК оказывает также технологическую и информационную поддерку (консультации, семинары) потребителей.


Доп.точки доступа:
НМЖК, группа компаний
Прямая ссылка
Найти похожие

8.


    Петрова, С. Н.
    Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий / С. Н. Петрова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- высокожирные маргарины -- жировые системы -- маргарины -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы
Аннотация: Разработка инновационных высокожирных маргаринов "Союз" с оптимально подобранным жирнокислотным составом, с включением функциональных эмульгаторов и антиоксидантов для производства хлебобулочных изделий.


Доп.точки доступа:
Союз, Корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

9.


   
    Майонез "Махеевъ" завоевывает рынки России // Пищевая промышленность. - 2006. - № 7. - С. 86. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика развивающихся стран, 2006 г.

   Экономика развивающихся стран

Кл.слова (ненормированные):
кетчупы -- компании -- майонезы -- маргарины -- масложировая продукция -- масложировая промышленность -- соусы
Аннотация: В мае 2006 года компания "Эссен Продакшн АГ" (Татарстан) подвела итоги продаж своей масложировой продукции на территории Российской Федерации.


Доп.точки доступа:
Эссен Продакшн АГ, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

10.


   
    Бонжур! : почему Creme Bonjour решили вывести из-под "зонтика" Rama // Маркетолог. - 2007. - № 4. - С. 11. - (Product / Ребрендинг) )
. - Ил.- Подстроч. сноски . - ISSN XXXX-XXXX
УДК
ББК 65.290-2
Рубрики: Экономика
   Маркетинг

Кл.слова (ненормированные):
Creme Bonjour -- Rama -- брендинг -- бренды -- брэнды -- зарубежные компании -- крем-сыры -- маргарины -- мягкие маргарины -- ребрендинг -- российский рынок -- творожные изделия -- торговые марки
Аннотация: Сокращение российского рынка мягких маргаринов и исследование восприятия бренда привели компанию "Юнилевер СНГ" к решению перезапустить творожный крем-сыр под отдельной торговой маркой.


Доп.точки доступа:
Юнилевер СНГ, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)