Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=конкурентоспособность хлебопекарной продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Гаджибек, Виктория Павловна.
    Конкурентоспособность хлебопекарного предприятия / Гаджибек Виктория Павловна // Российское предпринимательство. - 2010. - № 11, вып. 2. - С. 92-96. - (Пищевая промышленность) ) . - Библиогр.: с. 96 (2 назв. )
. - ISSN 1994-6937
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Экономика
   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормированные):
качество хлебопекарной продукции -- конкурентоспособность предприятия -- конкурентоспособность хлебопекарной продукции -- маркетинг -- организация производства -- пищевая промышленность -- упаковка хлебопекарной продукции -- хлебопекарная продукция -- хлебопекарные предприятия -- цены на хлебопекарную продукцию -- эффективность производства
Аннотация: Рассмотрены основные факторы конкурентоспособности хлебопекарного предприятия. Определены параметры, определяющие качество хлебопекарной продукции.


Доп.точки доступа:
vy
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)