Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=кинетика кристаллизации лактозы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Зуева, Е. В.
    Кристаллизация лактозы в молокосодержащих сгущеных консервах / Е. В. Зуева // Пищевая промышленность. - 2006. - № 8. - С. 66. - (Сырье и добавки) ) . - Библиогр.: с. 67 (3 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
кинетика кристаллизации лактозы -- кристаллизация лактозы -- лактоза -- сгущенное молоко -- сгущенные молочные консервы
Аннотация: Кристаллизация лактозы - это основная операция при производстве сгущенных молочных консервов. Правильно проведенная кристаллизация обеспечивает получение продукта с однородной консистенцией.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)