Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=йодометрические методы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Гатько, Н. Н.
    Методы определения коньяка и крепких вин в кондитерских изделиях / Н. Н. Гатько, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2005. - № 6. - С. 18-19. - (Аналитические методы контроля) ) . - Библиогр.: с. 19 (4 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств

Кл.слова (ненормированные):
ароматические вещества -- ароматические добавки -- вина -- йодометрические методы -- колориметрические методы -- кондитерская промышленность -- конфеты -- коньяк -- ликеры -- методы определения спирта -- пирожные -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- продукты питания -- спирт -- торты -- эссенция
Аннотация: Метод определения спирта, а по нему - соответствующих алкогольных напитков, добавляемых в кондитерские изделия.


Доп.точки доступа:
Хуршудян, С. А. (Московский государственный университет пищевых производств)
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)