Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Поисковый запрос: (<.>K=идентификация продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Филатова, И. А.
    Идентификация продуктов переработки ягод, содержащих экстракты выжимок / И. А. Филатова [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2006. - № 1. - С. 24-26. - (Качество и безопасность) )
. - Ил.: 6 рис., 4 табл. . - ISSN 0235-3486
УДК
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Общие вопросы пищевых производств--Россия--Москва

Кл.слова (ненормированные):
брусника -- выжимки ягод -- идентификация продуктов -- клюква -- морсы -- органолептические признаки -- продукты питания -- соки -- спектография -- хроматография -- черника -- экстрагирование
Аннотация: Изучение специфичных компонентов, применяемых в качестве показателей идентификации продуктов переработки ягод на примере морсов. Объектами исследования служили замороженные ягоды клюквы, черники, брусники, концентрированный клюквенный сок и клюквенные выжимки.


Доп.точки доступа:
Филиппова, Р. Л.; Колеснов, А. Ю.; Дьяченко, М. А.; Московский государственный университет пищевых производств
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)