Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=зерна пшеницы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Зиновьева, Алла.
    Большая сила маленьких зерен / А. Зиновьева // Спортивная жизнь России. - 2006. - № 9. - С. 20-21
. - ISSN 0131-9612
УДК
ББК 53.5
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Общая терапия

Кл.слова (ненормированные):
зерна пшеницы -- лечебные свойства пшеницы -- оздоровительные свойства пшеницы -- проросшие зерна пшеницы -- пшеница
Аннотация: О лечебных и оздоровительных свойствах проросших зерен пшеницы.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Креславский, В.
    Теория и практика "живого питания" / Владимир Креславский // Спортивная жизнь России. - 2008. - № 11. - С. 19-21. - (Здоровье) )
. - Продолж. Начало в NN 3-10 . - ISSN 0131-9612
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
живое питание -- зерна пшеницы -- натуральное питание -- проростки пшеницы -- семена бобовых -- семена подсолнечника
Аннотация: Рекомендации по правильному проращиванию злаковых и бобовых культур. Рецепты блюд из целебных проростков. Противопоказания к применению проростков.

Источник статьи
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Ярмош, В. И.
    Перспективные направления развития спиртовой и ликероводочной отрасли / В. И. Ярмош // Пищевая промышленность. - 2007. - № 8. - С. 20-21. - (Техническое оснащение отрасли) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36.81 + 36.87
Рубрики: Пищевые производства
   Основные процессы и аппараты пищевых производств

   Бродильные производства

Кл.слова (ненормированные):
ПГВС -- алкогольная продукция -- амарант -- барда -- зерна пшеницы -- ликероводочная отрасль -- насадочные колонны -- пародинамический подогреваетель-гомогенизатор вязких сред -- переработка зерна -- пищевое оборудование -- растительные вытяжки -- ржаной ферментированный солод -- спирт -- спиртовая отрасль -- спиртовое производство -- спиртовые дрожжи -- сухие дрожжевые концентраты -- технологическое оборудование -- фильтр-картоны -- этиловый спирт
Аннотация: Применение научных разработок, направленных на повышение качества и снижение себестоимости продукции, повышение эффективности использования сырья, экономию теплоэнергоресурсов, переработку вторичных сырьевых ресурсов, внедрение автоматизированных систем управления технологическим процессом приготовления водки в спиртовой и ликероводочной отрасли пищевой промышленности.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)