Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=жировые системы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Кауц, Е. В.
    Новая фабрика корпорации "Союз" / Е. В. Кауц // Пищевая промышленность. - 2005. - № 7. - С. 99. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- жиры -- пищевая промышленность -- продукты питания -- специализированные жиры -- фабрики
Аннотация: 30 июня 2005 года в Калининграде корпорация "Союз" торжественно открыла фабрику по производству специализированных жиров. Корпорация поставляет жировые системы под собственныи товарным знаком "Союз", соответствующие международным стандартам качества.


Доп.точки доступа:
Фабрика Корпорации "Союз"
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Степанова, Л. И.
    К вопросу о качестве продуктов сложного сырьевого состава / Л. И. Степанова, Л. А. Забодалова, С. Б. Жукова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 8. - С. 130. - (Сырье и добавки) )
. - Ил.: 2 табл., 1 рис. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- здоровое питание -- молокосодержащие продукты -- молочно-растительная эмульсмия -- пищевая промышленность -- продукты питания -- продукты сложного сырьевого состава -- растительно-молочная эмульсия -- растительные жиры -- сырьевой состав
Аннотация: Технология получения стойкой молочно-растительной эмульсии для производства молокосодержащих продуктов питания с использованием жировых систем "Союз" на основе растительных масел.


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Жукова, С. Б.; Союз, корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

3.


    Степанова, Л. И.
    Жировые системы "Союз" - под любую задачу / Л. И. Степанова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 9. - С. 106-107. - (Сырье и добавки) )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- жиры -- пищевые продукты -- продукты питания -- растительные масла -- рафинированные растительные масла
Аннотация: Представлен широкий ассортимент жировых систем "Союз", использующихся в пищевой промышленности. Из чего и как получают растительные масла и жировые системы. Основные показатели качества растительных масел.

Прямая ссылка
Найти похожие

4.


    Панова, Е. М.
    Перспективные направления компании "ЭФКО" в области развития кондитерского производства / Е. М. Панова, М. В. Звягинцева // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 66-67. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Алексеевка (город)--Российская Федерация--Россия

Кл.слова (ненормированные):
жировые системы -- кондитеркое производство -- пищевые продукты -- пралиновые начинки -- продукты питания -- шоколадные глазури -- шоколадные пасты
Аннотация: Продукция компании "ЭФКО": высокотехнологичные жировые системы для шоколадных глазурей, пралиновых и взбивных начинок, для шоколадных паст и восточных сладостей.


Доп.точки доступа:
Звягинцева, М. В.; ЭФКО, компания
Прямая ссылка
Найти похожие

5.


    Бурдун, Н. И.
    Семинар корпорации "Союз" / Н. И. Бурдун, Е. В. Кауц // Пищевая промышленность. - 2005. - № 10. - С. 109. - (События и факты) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 65.304.25
Рубрики: Экономика
   Экономика пищевой промышленности, 2005 г.

Кл.слова (ненормированные):
выставки -- жировые системы -- жировые технологии -- жиры -- корпорации -- пищевая отрасль -- продукты питания -- семинары
Аннотация: На выставке "Весь мир питания - World Food" Корпорация "Союз" провела два семинара для специалистов кондитерской и хлебопекарной отраслей. На семинарах директор ЦНИИ современных жировых технологий рассказала о новых жировых системах для функционального питания.


Доп.точки доступа:
Кауц, Е. В.; Семинары Корпорации "Союз"Союз, корпорация; Весь мир пиния - World Food, выставка
Прямая ссылка
Найти похожие

6.


    Петрова, С. Н.
    Инновационная разработка Корпорации "Союз" - высокожирные маргарины для производства хлебобулочных изделий / С. Н. Петрова // Пищевая промышленность. - 2005. - № 12. - С. 64-65. - (Сырье и добавки) )
. - Фот. . - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Россия--Санкт-Петербург

Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- высокожирные маргарины -- жировые системы -- маргарины -- хлебобулочные изделия -- хлебопекарное производство -- эмульгаторы
Аннотация: Разработка инновационных высокожирных маргаринов "Союз" с оптимально подобранным жирнокислотным составом, с включением функциональных эмульгаторов и антиоксидантов для производства хлебобулочных изделий.


Доп.точки доступа:
Союз, Корпорация
Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)