Главная Сайт МБУ "МИБС" Инструкция по поиску в WEB-ИРБИС Видеоуроки по поиску в WEB-ИРБИС
Авторизация
Фамилия
№ читательского билета
 

Базы данных


Статьи- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Поисковый запрос: (<.>K=говяжья печень<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Родионова, Н. С.
    Кулинарные рубленые изделия для адекватного питания / Н. С. Родионова, И. С. Наумченко, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность. - 2008. - № 8. - С. 32-33. - (Адекватное питание. Функциональные продукты) ) . - Библиогр.: с. 33 (2 назв. )
. - ISSN 0235-2486
УДК
ББК 36-1 + 36.92
Рубрики: Пищевые производства
   Теоретические основы пищевых производств

   Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- геркулесовая мука -- говяжья печень -- гречневая мука -- кулинарные изделия -- мука геркулесовая -- мука гречневая -- мясо зубатки -- рецептуры -- рубленые изделия -- топинамбур -- фарши
Аннотация: Разработка рецептур кулинарных рубленых изделий на основе мяса зубатки, говяжьей печени, растительных компонентов (гречневой, геркулесовой муки, топинамбура) для здорового полноценного питания.


Доп.точки доступа:
Наумченко, И. С.; Зацепилина, Н. П.
Прямая ссылка
Найти похожие

2.


    Ладодо, Калерия.
    "Железная" десятка : продукты, богатые железом / Калерия Ладодо // Счастливые родители. - 2010. - № 9. - С. 90
УДК
ББК 51.23
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки
   Гигиена питания

Кл.слова (ненормированные):
белые грибы -- говяжье сердце -- говяжья печень -- гречневая крупа -- железо -- инжир -- минеральные вещества -- морской окунь -- мясо кролика -- продукты питания -- сушеные грибы -- сушеные яблоки -- сушеный шиповник -- чечевица
Аннотация: Содержание железа в различных продуктах.

Прямая ссылка
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)